Навеяно украшением тортов...
www.youtube.com/c/SweetСookAsya
www.youtube.com/c/YuliyaSmall
www.youtube.com/c/AlexMilana
Готовлю часто по их рецептам. Всё доступно показано, рецепты многие не сложные. Последнее время часто комбинирую рецепты и видоизменяю под себя
Я то же начиталась и приготовила для дочки подруги. Крем делала специально не сладкий...но ничего суперского не заметила и не понимаю всеобщего восторга)))
И про простоту то же бы не сказала...испечь 5-10 коржей один за одним, всю эту бумагу резать, круги рисовать))))) ну уж нет, мне показалось не просто, а геморройно))))
art-lunch.ru/recipe/cheesecake_new_york_foto/
Печенье беру Любятово и Коровку, топленое молоко. Только не Юбилейное, оно не вкусное.
Сливки или Пармалат, или Петмол, или фермерские из Спара.
И ещё. Хотите чизкейк плотной консистенции - берите сливки и сыр в том количестве, в каком указано в рецепте. А если хотите помягче - можно взять поменьше сыра, побольше сливок. Я делала и так, и так.
Ещё можно добавить какао, получится шоколадный чизкейк.
По времени я пеку точно так, как указано в рецепте, каждый этап.