Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия
ДД, посмотрела иему про украшение тортов, все такие мастера их печь, а я всю голову сломала какой приготовить... Кроме "пищи богов" в разных вариациях оформления ничего и не пекла. Сдайте рецепт какого-нибудь вкусного торта, только НЕ с шоколадным кремом...Пожалуйста.
0
Ответить
Попробуйте "Молочную девочку" сделать, рецепт почти у всех одинаковый. Делать просто, быстро и получается вкусно ) Например на канале "Кулинарим с Таней" он есть, у нее там кстати много чего еще интересного и не сильно замороченного.
0
Ответить
Делайте Молочную девочку и крем чиз. Всегда на ура идёт.
0
Ответить
Энди шеф, бисквит королевы виктории и крем с сыром , мой любимый и единственный на сейчас))) все в восторге )
1
Ответить
www.youtube.com/c/Tortodel
www.youtube.com/c/SweetСookAsya
www.youtube.com/c/YuliyaSmall
www.youtube.com/c/AlexMilana
Готовлю часто по их рецептам. Всё доступно показано, рецепты многие не сложные. Последнее время часто комбинирую рецепты и видоизменяю под себя
0
Ответить
Только не молочную девочку, отвратительный торт.
10
Ответить
Чего в нем отвратительного? Он, возможно, простоватый. Но не плохой
1
Ответить
Вам чуть выше порекомендовали Yuliya Small - и я вам её очень, очень рекомендую! Замечательная девушка и замечательные рецепты! Я её иной раз даже просто так, для души смотрю. Самый любимый торт нашей семьи - это медовик. Мне кажется, что это тот классический торт, который всем по вкусу. У меня от него ещё никто не отказывался. Кстати, рецепт медовика тоже у Yuliya Small взяла (я делаю со сметанным кремом - тоже её рецепт). По её рецепту я делаю медовик всегда в двойной дозе - приблизительно на 10 человек.
1
Ответить
Приторный до ужаса. Простой приторный вкус, аля сгущёнки с хлебом поесть, из той же серии, и то батон вкуснее.
4
Ответить
:-D :-D :-D батон))))))
Я то же начиталась и приготовила для дочки подруги. Крем делала специально не сладкий...но ничего суперского не заметила и не понимаю всеобщего восторга)))
И про простоту то же бы не сказала...испечь 5-10 коржей один за одним, всю эту бумагу резать, круги рисовать))))) ну уж нет, мне показалось не просто, а геморройно))))
10
Ответить
Чизкейк Нью-Йорк:) По времени долго, но трудозатраты минимальные:) На мой взгляд, самый простой в исполнении торт.
0
Ответить
А я порекомендую Марию Белую. Есть сайт и Инстаграм. Доступно объясняет, у меня с ней всегда всё получается. Недавно пекла Шварцвальдский лес. Очень всем понравился, бисквит был шоколад на кипятке.
0
Ответить
Обожаю Таню, такая милая, все четко и по делу
0
Ответить
Самый-самый наш любимый - это муравьиная горка. Его и украшать не надо:)
2
Ответить
Вот да) Даже у меня он получается идеально)
1
Ответить
с ним сложно напортачить)
1
Ответить
А какой торт не сладкий, не приторный? По мне так большинство тортов из магазина мягко говоря так себе, но ведь многим нравится, люди покупают. Я вот не понимаю сырный крем в тортах, так же как и ананасы в курице, но я ж не говорю что это отвратительно )
1
Ответить
Круг я рисую ровно 1 раз, на сгущенке не экономлю, коржи пекутся быстро, что уж тут геморройного? Торт проще некуда.
1
Ответить
Мне нравится Медовик.
Вроде не сложный.
0
Ответить
Одно дело магазин, а другое дома гадость готовить. Я люблю чтобы сладость кислинкой уравновешивалась, хотя бы. Богатое сочетание было. А девочка прямой, приторный, без изысков, что уж просто невкусный торт.
4
Ответить
я Наполеон пеку несладкий :) жму сахар то. коржи в нем вообще без сахара. Он конечно все равно жирный, но хоть не приторный
0
Ответить
мне тоже не понравился, делала как то раз
0
Ответить
Я обычно когда по рецептам из интернета пеку, сахара беру сразу на треть меньше.
Для меня - самое то получается.

Но наверное не все рецепты допускают такую возможность.
0
Ответить
Здесь, а дайте ссылку на рецепт в каком исполнении вам нравится? Уже не первый раз про него слышу, тоже хочу попробовать
0
Ответить
Вот идеальный рецепт, всегда получается.

art-lunch.ru/recipe/cheesecake_new_york_foto/

Печенье беру Любятово и Коровку, топленое молоко. Только не Юбилейное, оно не вкусное.
Сливки или Пармалат, или Петмол, или фермерские из Спара.
И ещё. Хотите чизкейк плотной консистенции - берите сливки и сыр в том количестве, в каком указано в рецепте. А если хотите помягче - можно взять поменьше сыра, побольше сливок. Я делала и так, и так.
Ещё можно добавить какао, получится шоколадный чизкейк.
По времени я пеку точно так, как указано в рецепте, каждый этап.
0
Ответить