Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Ф/отчет-неделька. День второй. Фаршированное куриное филе с диким рисом.

60
27
Как вы уже, наверное, догадались, семидневный марафон все-таки рискует состояться :).
Только лишь потому, что после вчерашнего остались сливки и шампиньон, сегодня затеяла снова ужин из духовки.

Для горячего из недр холодильника были извлечены:
филейные части курицынептицы в количестве трех штук;
последний гриб (выжил после вчерашнего, но сегодня ему скрыться не удалось!);
чуть подкопченный сыр;
что-то типа куска рульки копченой;
яйцо, которых потом оказалось несимметрично три, и которые перекочевали в салат;
рис двух видов: обычный золотистый и дикий (ррррр :)). Хотя смешивать мне больше нравится жасмин и дикий, но жасминового риса в закромах не оказалось;
специи: карри, белый перец, чуть-чуть хмели-сунели.
0
Ответить
Для салата:
пекинская… нет – китайская капуста! Или пекинская? Полкочана ее было;
обычный помидор;
четвертинка перца;
два яйца плюс еще одно из списка выше;
немного салями с черным перцем.
0
Ответить
С первой же минуты избавляемся сразу от двух вещей: от сырого риса и холодной духовки :). Инструкции по варке риса и включению духовки, я думаю, в рецепте не обязательны? :)
Несколько минут тратим на то, чтобы нарезать мелкой соломкой копченое мясо и пластинками шампиньон.
0
Ответить
В курином филе нужно сделать либо карман, либо надрезать, но не до конца, чтобы в развернутом виде было похоже на сердце. Посыпаем специями.
Фаршируем филе сыром, грибами, мясом. Кстати, лучше даже использовать грудинку или бекон, если есть.
0
Ответить
Применяем зубочистки не по назначению. Обжариваем продукт по две минуты с каждой стороны на раскаленной сковороде. После этого зубочистки можно извлечь.
0
Ответить
На дно формы по моей любимой кулинарной привычке укладываю уютненько подушку из мяса и грибов, не поместившихся в филешке. Па подушку положим обжаренную курицу.
0
Ответить
Еще раз добавляем специй и выливаем сверху сливки.
0
Ответить
Блюдо - в духовку.
А раз нету первого и компота, то без салата было бы совсем стыдно :)
Все режем соломкой, и в салатницу слоями. Заправляла майонезом.
0
Ответить
Вот этот рецепт мне ближе как-то. Надо сделать.
Оранжевой морковки, для красоты, не хватает (возможно, маринованной). А то блюдо серое какое-то получилось ;-)
0
Ответить
Немного моего любимого макро :)
0
Ответить
Салат готов. Можно вынимать форму с подрумянившейся курицей. :)
Филе в разрезе. ;)
0
Ответить
Политое запеченным густым сливочно-грибным соусом. :)
0
Ответить
Конечно, сделайте! Филе получается не сухим, вкусным. :)
Вы имеете ввиду прям в форму для запекания добавить моркови? Потому что для яркости в такрелке у меня салат был :)
Но можно, конечно, и чеснока, или лука, или моркови добавить по вкусу непосредственно под сливки. :)
0
Ответить
выходите за меня замуж!
0
Ответить
Не перестаю восхищаться Вашими кулинарнами талантами!! Просто нет слов!
0
Ответить
Быстро и вкусно!
опять беру на заметку! :))
спасибо!
0
Ответить
Отпад! Как красиво!:) Вы фотограф?
0
Ответить
обалдеть))) я уж боюсь думать что ж будет завтра..наверное придеца зашить рот, а то слюноотделение при виде такой вкуснятины не прекратица)))))))
0
Ответить
Вы опоздали..... Она уже замужем! :))))
0
Ответить
*упала в обморок........
**ну приезжай же скорее ко мне в гости! :)))))))))))))))))
0
Ответить
я даже не берусь оценивать вкус блюда (все равно сразу видно, что пальчики оближешь), но сама идея фоторепортажа и как все просто и понятно описано просто супер! мы для этого покупаем всякие Гастрономы и пр... а тут все бесплатно, да и доверия у меня, например, больше...
Просто класс!
0
Ответить
это нечто!!!! тоже уже боюсь завтрашнего дня)))))
только решила...вернее пришлось первый раз в жизни сесть на диету....а тут тааакое!!!!!!!иех....
Княжна)) ты супир повар!! тебе уже давно пора книгу издать)))
0
Ответить
Спасибо... :)
Так приятно смотреть Ваши фото и читать Ваши комментарии... :) Все выглядит очень красиво и вкусно...
0
Ответить
вкуснотища какая!))
жду продолжения банкета)
0
Ответить
как овдовеет или разведется-я на очереди первый
0
Ответить