Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Чем вы завтракаете? И долго ли после завтрака остаетесь сытыми?

У меня сейчас нет возможности перекусить или там чаю хотя бы выпить между завтраком и обедом. Наверное, теперь так и будет.
Утром завтракаю. Кофе и бутеры, кофе и сосиску какую-нибудь и тот же бутер, кофе и яичница или омлет, когда время есть, к ней если есть овощь какой-нибудь.
Пробовала и овсянку, по-разному. Мне, конечно, больше всего нравится ее в мультиварке разварить полчасика, но увы, утром такой роскоши у меня нет. Заваривала хлопья, с ночи, с утра, с молоком, без молока, молола их в пудру. Ради мифического чувства сытости надолго)
Один фиг, через два часа после завтрака я хочу есть. К обеду, соответственно, я хочу уже не есть, а жрать)
Чем вы завтракаете, расскажите? Что такого можно съесть с утра, чтобы к обеду хоть не в стадии голодного обморока приходить?
0
Ответить
Протеиновые батончики кушай, чтобы в голодный обморок не падать
Бойцы на передовой только ими и спасаются
0
Ответить
Я пробовал есть разное, но секрета во всем этом не нашел. Если съесть молочное, кашу, или бутер с паштетом/колбасой - мало хватает. Если съесть много жирного и мясного - намного дольше. :-)
0
Ответить
Хорошую сытость дают яйца с сыром, гречка, мясо.
0
Ответить
А реально, да? Я в их сторону что-то и не смотрела никогда даже. Это вот те, что типа в Спортмастере продаются?
0
Ответить
Солянки еще можно навернуть
1
Ответить
Первое, второе и компот на завтрак?) Эхх, хоробы, но в меня с утра оно не лезет. Надо как-то себя заставить что ли. Один фиг, мне кажется, впрок не наешься)
0
Ответить
В них много калорий. Вывод можешь сам сделать.
0
Ответить
Вот стою псевдоплов делаю. Ещё полчасика - и позавтракаю )
0
Ответить
самый лучший перекус и завтрак - это белок. Яйцо, кусок мяса или рыбы. А один знаменитый врач кашу велел есть на ночь. Но еще один врач советует на ночь есть 2 яйца. И тогда постройнеешь.
У меня завтрак - каша, белок и фрукт. И 2 больших кружки кофе с молоком. Кашу никогда не ела, но моя мама стала жить со мной, и мне пришлось приспосабливаться к ее еде. У нее на утро салат, каша, и булка с маслом. И цикорий с молоком. В 10утра.
Обед - обычно одно первое - щи или суп, и чай. В 14-15 часов.
В 17.30-18 - полдник. Творог, фрукт и чай. Могу себе сделать смузи с ягодами, их у меня пол-морозилки наморожено.
Ужин поздно -в 19.30 или 21 час. Что-то другое, типа макарон с котлеткой, плова или голубцов. Обязательно мясо или рыба с углеводами. Можем еще салат прибавить. Чай с вкусняшкой.
В 23 часа - можем выпить кефир. Я могу вместо съесть яйцо всмятку или йогурт. Ложимся поздно, в 23.30 -01 час.
2
Ответить
У меня завтрак может не меняться несколько месяцев.
Несколько месяцев сижу на овсянке с половинкой банана и крутым яйцом, или овсянкой и сыром, несколько месяцев ем кашу из кус-куса с сыром. После таких завтраков есть долго не хочется.
Потом какое-то время готовлю себе паштет из куриной печени, намазывают на тост со сливочным маслом. Если солю красную рыбку, то тост со сливочным маслом и рыбой.
По выходным яичница скрэмбл, иногда пустой, иногда сыром посыпаю)
Естественно, сначала кофе.
1
Ответить
антигистаминные пропей :-D
и почему нет возможности перекусить? на конвеере работаешь, что ли?
0
Ответить
user_281627078 писал(а)
Но еще один врач советует на ночь есть 2 яйца

два белка, а не два яйца. желток - это жир, его лучше в пюрешку использовать, например (как советует один известный повар)
0
Ответить
Томка писал(а)
скрэмбл

как в лучших домах! :-)
1
Ответить
Я всегда думал, что это болтунья
(совсем люди по-русски разучились говорить)
0
Ответить
Я не завтракаю. Мне с утра кусок в горло не лезет.
И пусть все, так называемые, "мамкины" диетологи идут *****, насильно в себя запихивать питание я не намерян !

Вообще правильно есть тогда, когда тебе хочется, если конечно тебе не постоянно хочется. А когда не хочется не есть - это и экономия, и борьба с ожирением.
1
Ответить
И в меня не лезет в будни, т.к. рано вставать. Но если обед не грозит, то стараюсь завтрак расширить. Суп, правда, на завтрак я еще не пробовал. :-) Уверен, что если это не минестроне, то супа надолго хватит.
1
Ответить
Жопа отрастет?)
0
Ответить
не зря лишний раз не стал выставлять себя занудой, так и знал что найдётся ещё хотя бы один умный человек *five*
0
Ответить
antidot писал(а)
А когда не хочется не есть - это и экономия, и борьба с ожирением.

перебрал с отрицаниями
0
Ответить
Ну, в принципе, я не против таких словечек
Даже благодарен Томке - расширила мой словарный запас
0
Ответить
Обычно кофе с молоком или сливками и йогурт, чаще всего хватает до вечера.
0
Ответить
HumptyDumpty писал(а)
перебрал с отрицаниями

Ага, правильно.
0
Ответить
Мы почти никогда не задумываемся о том, что знаем только то, чему есть название.

Как только какое-то явление, событие, действие, свойство, предмет, сущность обретают имя - они появляются на свет. А до этого их не существует. Именно поэтому в язык проникают иностранные слова, кстати. Потому что если есть жопа, то скоро появится и слово.

Возьмем такую простую вещь как вареное яйцо. У нас тут все как у англичан - полное соответствие. Есть яйца всмятку (soft boiled), в мешочек (medium boiled), вкрутую (hard boiled), пашот (poached).

Еще у нас соответствуют взбитые яйца. Болтунья (scrambled egg) - это взбитые яйца и немного молока, готовится на открытой сковороде. Омлет (omelette - ) - это взбитые яйца, много молока и начинок, готовится под крышкой.


А теперь возьмем для примера такую простую вещь как глазунья. В русском языке есть только один вид глазуньи - глазунья. Мы никогда не говорим "жаренные яйца" ("Хозяйка, пожарь полдюжины яиц!" - звучит как ***** перевод).

В английском есть целый спектр возможностей:

Sunny side up (солнышком кверху) - это наша яичница.

Egg over easy (ненадолго перевернутая яичница) - глазунья переворачивается на чуть-чуть, чтобы желток немного припекся, но внутри остался полностью жидким.

Egg over medium (перевернутая до средней степени яичница) - глазунья переворачивается на минуту-другую, чтобы желток дошел до состояния "в мешочек".

Egg over hard (полностью прожаренная с двух сторон яичница) - глазунью жарят, потом переворачивают и держат до момента, пока желток не приготовится вкрутую.


Но не стоит отчаиваться! Если приунывший читатель подумал на секунду, что англичане с яйцом вытворяют бог знает что, а мы застряли в миссионерской безальтернативности, то нет. Представляю дорогому читателю слово, которое есть только в русском языке (даже в Википедии): дрочёна.

Дрочёна - это яйца с молоком и добавлением муки или крупы.

Иностранцы могут удавиться от зависти. Так как нет слова - нет и знания.

(c) татьяныч
0
Ответить