До 13.09 Сыры ручной работы Теряевская сыроварня.Сырные трюфели
Базовая цена: 740 р
Уровень цен: Выгодно
Вес целой головки: 300г
оптовая цена за 300 гр -195 руб
Сыр для жарки. Готовится из коровьего молока. С добавлением мяты. Имеет слоистую структуру, как у моцареллы, но более плотный.
Массовая доля жира в сухом веществе 40%
Базовая цена: 990 р
Уровень цен: Выгодно
Сыр скаморца относится к сырам сорта <<паста филата>>. Этот сыр считают молодым - белым. Он имеет молочный привкус и тягучую структуру.
Вес целой головки: 200г
Базовая цена: 780 р
Уровень цен: Выгодно
Вес целой головки: 300г
оптовая цена за 300 грамм
Базовая цена: 740 р
Уровень цен: Выгодно
Вес целой головки: 300г
оптовая цена за 300 гр -195 руб
Сыр для жарки. Готовится из
коровьего молока. Имеет слоистую структуру, как у моцареллы, но более плотный.
Массовая доля жира в сухом веществе 40%
Состав: молоко пастеризованное, мезофильные культуры, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, хлорид кальция
Базовая цена: 1500 р
Уровень цен: Выгодно
оптовая цена 150 грамм- 210 руб
оптовая цена 250 грамм- 350 руб
Вес целой головки: 500 грамм- 700 руб
Качотта (итал. Caciotta) относится к богатому семейству итальянских мягких сыров. В преводе с итальянского <<качотта>> означает не что иное, как <<сырок>>. Такое название сыр получил благодаря маленькой форме головок, которые поступают на прилавки магазинов.