Сбор до 30.05.Самый полезный вкус здоровья ! Растительное масло в темном стекле,авокадо,абрикосовое,арбузное,тыквенное, кунжутное, льняное, виноградной косточки и т.д.Полезные сорта муки и семечек.
Масло тыквенное 500мл Dial Export нефильтрованное
Состав: 100% нефильтрованное тыквенное масло
Срок годности: 12 месяцев
Объем: 500 мл
Издавна используется народной медициной как эффективное средство для здоровья и долголетия. Регулярное употребление тыквенного масла способствует очищению органов пищеварения и организма в целом от токсинов, канцерогенов и шлаков. Нормализует состав желчи и способствует более мягкому выведению камней, путём их разжижения.
В кулинарии применяется для заправки салатов, холодных закусок, каш, добавления в готовые блюда. Не подходит для жарки! Добавляется в холодные или готовые горячие блюда.
Отжимается из тыквенных семечек, обладает изысканными вкусом и ароматом. Содержит большое количество биологиески активных веществ, витамины В1, В2, С, Р, ненасыщенные и полиненасыщенные жирные кислоты - линоленовую, линолевую, пальмитиновую, стеариновую.
Условия хранения: хранить в темном месте при температуре от от +5°С до +25°С.
Не содержит консервантов и ароматизаторов. Допускается естественный осадок.
СРОК ГОДНОСТИ: 12 МЕСЯЦЕВ
Условия хранения: хранить в темном месте при температуре 5-20 градусов.
Не содержит консервантов и ароматизаторов. Допускается естественный осадок.
Масло, изготовленное из семян льна, по мнению диетологов, является самым ценным среди всех масел растительного генеза. Его отличает оптимальное для усвоения количество полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6. Льняное масло выводит <<вредный>> холестерин из организма, способствует профилактике атеросклероза, инсульта и инфаркта, благотворно влияет на липидный обмен. Обладает специфическими запахом и вкусом.
Масло является диетическим и рекомендовано к употреблению во время религиозных постов.
В открытом виде хранится не более 2 месяцев! Нагревать не рекомендуется!
Срок годности: 12 месяцев
Объем: 250 мл
Незаменимый спутник худеющих, особенно тех, кто желает избавиться от лишних килограммов, соблюдая баланс питательных веществ. Содержание витаминов Е и А в масле авокадо в 5 раз выше, чем в оливковом масле. Ежедневное употребление 1-2 столовых ложек масла в день на 300-400% увеличивает процесс всасываемости из овощей картиноидов, пигментов отвечающих за удержание в норме водного баланса, укрепление и сохранение целостности зубов и костей.
Масло имеет высокую температуру дымления и подходит для жарки на сковороде, приготовления блюд во фритюре, выпечки и жарки на открытом огне. Так же вместе с маслом авокадо можно приготовить различные соусы, пасту, майонезы, а так же заправить им овощные салаты.
Условия хранения: хранить в сухом, темном месте при температуре от +5°С до +25°С.
Не содержит консервантов и ароматизаторов.
Срок годности: 12 месяцев
Объем: 250 мл
Незаменимый спутник худеющих, особенно тех, кто желает избавиться от лишних килограммов, соблюдая баланс питательных веществ. Содержание витаминов Е и А в масле авокадо в 5 раз выше, чем в оливковом масле. Ежедневное употребление 1-2 столовых ложек масла в день на 300-400% увеличивает процесс всасываемости из овощей картиноидов, пигментов отвечающих за удержание в норме водного баланса, укрепление и сохранение целостности зубов и костей.
Масло имеет высокую температуру дымления и подходит для жарки на сковороде, приготовления блюд во фритюре, выпечки и жарки на открытом огне. Так же вместе с маслом авокадо можно приготовить различные соусы, пасту, майонезы, а так же заправить им овощные салаты.
Условия хранения: хранить в сухом, темном месте при температуре от +5°С до +25°С.
Не содержит консервантов и ароматизаторов.
Энергетическая ценность: 898 кКал
СРОК ГОДНОСТИ: 12 МЕСЯЦЕВ
Условия хранения: хранить в темном месте при температуре 5-20 градусов.
Не содержит консервантов и ароматизаторов. Допускается естественный осадок.
Производится из амаранта - однолетнего травянистого растения, которое произрастает практически по всему миру. Уникальность этого продукта - содержание сквалена, вещества, которое насыщает клетки кислородом. Считается источником массы биологически активных веществ, витаминов группы В, микроэлементов. Благотворно влияет на общий метаболизм, профилактику сердечно-сосудистых заболеваний, применяется при терапии онкологических заболеваний. Нагревать не рекомендуется!