До 20.09 Сыры ручной работы Теряевская сыроварня.Сырные трюфели
Базовая цена: 1350 р
Уровень цен: Выгодно
Сыр с голубой плесенью. Мягкая текстура, близкая к кремовой. Отличающийся характерным островатым вкусом
Состав:
пастеризованное коровье молоко
соль
смесь мезофильных и термофильных культур
молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения
плесень PR
хлорид кальция
Базовая цена: 1300 р
Уровень цен: Выгодно
Вес целой головки: 240-260г
оптовая цена примерно за 250гр -300 руб
Сыр Камамбер является мягким и достаточно жирным сыром, который готовят из цельного молока коровы.
Массовая доля жира в сухом веществе 45%
Состав: молоко пастеризованное, соль, мезофильные культуры, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, плесени PC и GEO, хлорид кальция
Базовая цена: 880 р
Уровень цен: Выгодно
Страчателла, Stracciatella -- сыр, производимый из молока итальянского буйвола в провинции Фоджа, расположенного в южной части итальянского региона Апулия, с использованием технологий вытягивания (pasta filata) и измельчения. Страчателла состоит из мелких лоскутков, отсюда его название, которое в итальянском является уменьшительным от straccia (<<тряпка>> или <<лоскуток>>), что означает <<маленький лоскуток>>. Это сыр из свежего молока, белого цвета, производится круглый год
Базовая цена: 780 р
Уровень цен: Выгодно
Вес целой головки: 300г
оптовая цена за 300 грамм
Моцарелла -- молодой итальянский рассольный сыр с очень нежной текстурой.
Массовая доля жира в сухом веществе 45%
Состав: молоко пастеризованное, соль, термофильные культуры, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, хлорид кальция