Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

До 24.05 Сыры ручной работы Теряевская сыроварня.Сырные трюфели

Добрый день!
приглашаю Вас в свою новую вкуснуууую закупку!)
Условия закупки:

- пост оплата 18% на карту сбера и альфы
- транспортные расходы согласно правилам СП

раздача через холодильники!!!

холодильники, установлены в 8 ЦР (Невзоровых, Олимп, Авт1 пр.Октября, Васенко, Заречка,Советская,Щербинки ).
в других цр нет холодильников!Пожалуйста делайте заказы внимательно и обдуманно!


Точный вес будет указан в таблице раздачи.При фасовке допускаю отклонение +- 50 грамм
обмен брака -3 дня с даты раздачи

постоплата 18% на карту сбера,альфа,халва(совкомбанк),тинькофф

-стоп 24 мая , возможно продление
все интересности пишу в блоге)подписываемся
cornflour.www.nn.ru/?page=blog

Теряевская Сыроварня - это ремесленное производство, сочетающее лучшие традиции изготовления сыров и современные технологии. Для нашего сыра мы тщательно отбираем только цельное коровье и козье молоко местных хозяйств - и используем полюбившиеся во всем мире рецептуры. Вы можете заказать и купить сыры для себя или в подарок своим близким
0
Ответить
аноним
Отвечает cornflour
Халуми с мятой Выгодно
Базовая цена: 740 р

Уровень цен: Выгодно

Вес целой головки: 300г
оптовая цена за 300 гр -195 руб
Сыр для жарки. Готовится из коровьего молока. С добавлением мяты. Имеет слоистую структуру, как у моцареллы, но более плотный.
Массовая доля жира в сухом веществе 40%
Состав: молоко пастеризованное, соль, мята перечная, мезофильные культуры, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, хлорид кальция
0
Ответить
аноним
Отвечает cornflour
аноним
Отвечает cornflour
ДД! А сколько выдержка у пармезана?
0
Ответить
аноним
Отвечает НикаРе
аноним
Отвечает cornflour
Твердый сыр по технологии пармезана Выдержка не менее 12 месяцев
0
Ответить
аноним
Отвечает cornflour
аноним
Отвечает Зелёное яблоко
спасибо
0
Ответить
аноним
Отвечает cornflour
аноним
Отвечает НикаРе
аноним
Отвечает cornflour
доброе утро!и отличных выходных!
0
Ответить
аноним
Отвечает cornflour
Здравствуйте, спасибо за закупку. Снова с вами)
0
Ответить
аноним
Отвечает Yliano4ka
Здравствуйте, заказ
Без сулугуни теперь не могу)))
Как и без качоты с пажитником
0
Ответить
аноним
Отвечает aniks.s
спасибо за заказ
0
Ответить
аноним
Отвечает cornflour
спасибо за заказ
0
Ответить
аноним
Отвечает cornflour
доброе утро!
0
Ответить
аноним
Отвечает cornflour
аноним
Отвечает cornflour
аноним
Отвечает cornflour
аноним
Отвечает slanka
спасибо за заказ
0
Ответить
аноним
Отвечает cornflour
Доброе утро!!
0
Ответить
аноним
Отвечает cornflour
ап
0
Ответить
аноним
Отвечает cornflour
добрый вечер!
0
Ответить
аноним
Отвечает cornflour
доброе утро!!!
0
Ответить
аноним
Отвечает cornflour
аноним
Отвечает cornflour