Самый вкусный!!! Дешевле не найти. Чай со всех уголков мира. Кофе в зернах. Чайная посуда-68
*151.8 р.
Арт. C005Категория: Ассам Ассам обязательно придется по вкусу тем, кто предпочитает крепкие напитки с терпким вкусом. Для этого сорта используются несильно скрученные листочки и нераскрывшиеся чайные почки, которые наделяют заваренный продукт утонченными, нежными нотками. Такой индийский чай славится своим приятным ароматом и незабываемым длительным послевкусием. Кроме того, он способен оказывать тонизирующее и общеукрепляющее действие на организм и учит радоваться даже самому хмурому утру.
*112.2 р.
арт. CA212Солнечный микс черных листочков индийского чая с рубленным яблоком, ананасовыми дольками, лепесточками сафлора и брусничными листьями, ароматизированный натуральными маслами. На темном фоне коричневых листочков чая ярко сияют желтые яблочки, ананасы и огненно-оранжевые лепесточки сафлора. В посуде с прозрачными стенками смесь гипнотизирующе кружится. Заваренный чай распространяет фруктовый аромат со сладко-кислыми аккордами яблока и айвы. В каждом глотке сочетается лакомая сладость садовых яблок, кислинка ананаса, душистость брусники и легкая горчинка. Настой рубинового цвета с золотистыми бликами.
Заваривать очищенной водой, при температуре 95 °С. Две маленькие ложки на 500 мл воды. Держать 2-3 мин. Перемешать, что бы настой получился равномерным. Разлить по чашкам.
*112.2 р.
Арт. KR006Категория: Китайский чай Популярный чайный напиток <<Дянь Хун>> принято считать зимним, так как его потребление в холодную пору года способствует повышению температуры тела, вследствие чего человек чувствует тепло и расслабление. Кроме этого, он оказывает мощный противовоспалительный, бодрящий и освежающий эффект. Чай <<Дянь Хун>> имеет целебные свойства, поэтому является эффективным средством для лечения простудных заболеваний.
*369.6 р.
Арт. Z006Категория: Элитный Пожалуй, лучший сорт зеленого китайского чая Си Ху Лун Цзин. Напоминающие сосновые иголки чайные листья при заваривании дают изумрудный напиток с душистым ароматом и изысканным слегка терпким вкусом. Си Ху Лун Цзин благодаря своему составу укрепляет стенки сосудов, нейтрализует свободные радикалы, нормализует пищеварение, улучшает работу сердечно-сосудистой системы, препятствует росту раковых клеток и развитию болезни Альцгеймера. Его можно употреблять и во время, и после еды.Как завариватьЧай заваривают при температуре 85 °C, на компанию из двух человек будет достаточно взять 7-9 г заварки (не более 5 г на чашку). Напиток можно повторно настаивать до 6 раз, при этом он не потеряет своего вкуса и аромата.СоставСодержит огромное количество антиоксидантов, витаминов.и теанина, а также 4 типа важных для организма человека катехинов - эпигаллокатехин галлат, эпикатехингаллат, эпигаллокатехин, эпикатехин.
Противопоказания
Противопоказаний для употребления Си Ху Лун Цзин нет.
Си Ху Лун Цзин - следует заваривать 30 сек. - 1 мин. очищенной водой 70-85C° из расчета 3-5 грамм чая на 500 мл. воды.
Ученые устоновили, что зеленый чай Лунцзин обладает замечательными омолаживающими и оздоравливающими свойствами, благодаря хлорофиллу,
которым он насыщен, а также антираковыми свойствами и способностью избавлять организм от токсинов и тяжелых металлов. Для очищения организма
рекомендуют пропотеть с помощью Лунцзина. этот напиток способен прогонять усталость и скуку, утолять жажду, обновлять кости и просто делать тело
очень легким.
*103.4 р.
арт. ZA005Микс в теплых тоннах на основе знаменитого сорта сенча. В составе оранжевый шиповник, желтая облепиха, соблазнительная дыня, лесная брусника, ароматный королевский изюм, кубики ананаса и черные ягоды рябины. Смесь пропитана натуральными эфирными маслами сладкого барбариса. В сухом виде - теплые оттенки зеленого, оранжевого, желтого и красного цветов. У готового напитка золотисто-зеленый цвет.
Аромат барбариса похож на запах леденца из детства. Во вкусе преобладает контраст сладости и кислинки. Терпкие нотки сенча создают гармонию и делают каждый глоток сбалансированным. Послевкусие освежающие с легкой горчинкой.
Заваривать очищенной водой, при температуре 70-80 °С.
Две чайные ложки на 500 мл воды.
Заваривать 1-2 мин.
При следующей заварке, увеличивать время заваривания.
Разлить по чашкам.