Сбор до 09.05 Приправы от 4р без рядов!Кетчупы,овощная консервация!
Базовая цена: 8 р Артикул: РКР300
Уровень цен: Выгодно
Базовая цена: 10 р Артикул: РКР304
Базовая цена: 22 р Артикул: РХС101
Уровень цен: Выгодно
Торговая марка: ЗАО \; Производитель: При температуре воздуха не выше + 25С и относительной влажности воздуха не более 75%; Страна производства: 12 мес.; Условия хранения: 26 шт.; Срок хранения: 50 г; Количество в коробке: 11; Вес: 85; Белки: 390; Углеводы: РХС101; Калории: СТО 38967101-018-2021; Артикул: 1.497; Стандарт: Сахар, желатин пищевой, регулятор кислотности - лимонная кислота, ароматизатор \
Желе быстрого приготовления с ярким вкусом и ароматом спелой малины.
Десерт удобно и быстро приготовить дома. С этой кулинарной задачей справятся и взрослые, и дети.
Желе - прекрасное самостоятельное лакомство. На праздничный стол его можно подать с сиропами, муссами, сладкими соусами из йогурта или сметаны.
- Натуральный продукт.
- Быстро застывает.
Базовая цена: 8 р Артикул: ВС029
Уровень цен: Выгодно
Торговая марка: ЗАО \; Производитель: При температуре не более +20С и относительной влажности воздуха не более 75%; Страна производства: 24 мес.; Условия хранения: 40 шт.; Срок хранения: 10 г; Количество в коробке: ВС029; Диета: СТО 38967101-001-2018; Вес: 0.553; Объем: корица молотая
Корица - одна из самых распространённых специй.
Базовая цена: 28 р Артикул: ВС028
Уровень цен: Выгодно
Торговая марка: ЗАО \; Производитель: при температуре не выше + 25С и относительной влажности воздуха не более 70%; Страна производства: 12 мес.; Условия хранения: 36 шт.; Срок хранения: 20 г; Количество в коробке: 90; Вес: 360; Объем: ВС028; Белки: СТО 38967101-015-2021; Калории: 0.869; Артикул: желатин пищевой
Желатин - белковое желирующее вещество, которое необходимо для приготовления заливных, желе, тортов, кремов, конфет, йогуртов и других блюд.
- Любители кулинарных экспериментов могут приготовить на основе желатина молочно-сливочное желе. Оно может выступить в роли самостоятельного десерта - паннакотты, или же стать прекрасной основой начинки для тарталеток.