Сбор до 13.02 Адыгейские сыры-Косичка,сулугуни,адыгейский,рулет с травами!
Базовая цена: 130 р
Уровень цен: СП-цены
Тёплое сырное тесто, сразу после его приготовле..показатьния растягивают тонким слоем толщиной 3-5 мм, добавлют специи и скручивают в рулетики. После нарезки кусочки рулета похожи на серпантин. Отправляется в вакуумной упаковке по 200 +-30 грамм
Базовая цена: 230 р
Уровень цен: СП-цены
Нежный сулугуни, слегка подкопчёный на дубовых ..показатьопилках. Эластичное сырное тесто - внутри и тоненькая ароматная корочка - снаружи. Отправляется в вакуумной упаковке по 300 +-30 грамм.Состав: молоко коровье, соль поваренная пищевая, молокосвёртывающий фермент животного происхождения: пепсинПищевая ценность (на 100 гр): Белок - 20,5 гр, Жир - 22 гр.Энергетическая ценность (на 100 гр) - 280 ккалопилках. Эластичное сырное тесто - внутри и тоненькая ароматная корочка - снаружи. Отправляется в вакуумной упаковке по 300 +-30 грамм.
Базовая цена: 240 р
Уровень цен: СП-цены
Это Более плотный сулугуни, среднего посола. Ко..показатьптится при более низких температурах, но более продолжительное время. Благодаря такому способу копчения у сыра получается плотная корочка.
Базовая цена: 230 р
Уровень цен: СП-цены
Традиционный адыгейский сыр. Сварен в ауле Ассо..показатьколай (Теучежский район, республика Адыгея). Готовится из цельного коровьего молока. В составе: молоко, закваска, соль. После приготовления сырная голова помещается в крепкий соляной раствор на короткое дозревание и для увеличения срока хранения. Поэтому снаружи сыр более солёный, а внутри теста солёность очень слабая.
Базовая цена: 240 р
Уровень цен: СП-цены
Традиционный адыгейский сыр. Сварен в ауле Ассо..показатьколай (Теучежский район, республика Адыгея). Готовится из цельного коровьего молока. В составе: молоко, закваска, соль. После приготовления сырная голова помещается в крепкий соляной раствор на короткое дозревание и для увеличения срока хранения. Поэтому снаружи сыр более солёный, а внутри теста солёность очень слабая. После созревания сыр коптится на настоящих опилках, которые придают ему потрясающий аромат. Внутрь сырного теста вещества дыма не проникают, поэтому противники копчения могут просто срезать ароматную корочку.