Сбор до 06.02 Адыгейские сыры-Косичка,сулугуни,адыгейский,рулет с травами!
Базовая цена: 130 р
Уровень цен: СП-цены
Тёплое сырное тесто, сразу после его приготовле..показатьния растягивают тонким слоем толщиной 3-5 мм, добавлют специи и скручивают в рулетики. После нарезки кусочки рулета похожи на серпантин. Отправляется в вакуумной упаковке по 200 +-30 граммСостав: молоко коровье, соль поваренная пищевая, специи, молокосвёртывающий фермент животного происхождения: пепсинПищевая ценность (на 100 гр): Белок - 19,8 гр, Жир - 20 гр.Энергетическая ценность (на 100 гр) - 260 ккалния растягивают тонким слоем толщиной 3-5 мм, добавлют специи и скручивают в рулетики. После нарезки кусочки рулета похожи на серпантин. Отправляется в вакуумной упаковке по 250 +-30 грамм
Базовая цена: 240 р
Уровень цен: СП-цены
Сыр заквашивается на сычужном пепсине. Сырное т..показатьесто вытягивается и слегка коптится на фруктовых или дубовых опилках. Очень слабо солёный. Отправляется в вакууме по 400 (+-30) грамм.Состав: молоко коровье, соль поваренная пищевая, молокосвёртывающий фермент животного происхождения: пепсинПищевая ценность (на 100 гр): Белок - 20,5 гр, Жир - 22 гр.Энергетическая ценность (на 100 гр) - 280 ккалесто вытягивается и слегка коптится на фруктовых или дубовых опилках. Очень слабо солёный. Отправляется в вакууме по 400 (+-30) грамм.
Базовая цена: 240 р
Уровень цен: СП-цены
Сыр заквашивается на сычужном пепсине. Сырное т..показатьесто вытягивается и слегка коптится на фруктовых или дубовых опилках. Очень слабо солёный. Отправляется в вакууме по 400 (+-30) грамм.Состав: молоко коровье, соль поваренная пищевая, молокосвёртывающий фермент животного происхождения: пепсинПищевая ценность (на 100 гр): Белок - 20,5 гр, Жир - 22 гр.Энергетическая ценность (на 100 гр) - 280 ккалесто вытягивается и слегка коптится на фруктовых или дубовых опилках. Очень слабо солёный. Отправляется в вакууме по 400 (+-30) грамм.