Сбор до 22.12 Житница зд0р0вья-36! Лучшее для Вас! Котлетные смеси, цельнозерновая мука, овес, зеленая гречка, полба, масла холодного отжима, цельнозерновые макароны, соя, водоросли, урбеч, крупы, семена амаранта, киноа и мн.др
Базовая цена: 206 р
Уровень цен: СП-цены
Состав: спирулина ..показатьсушеная, дробленая.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
белки - 68,06 г; жиры - 5,17 г; углеводы - 17,8 г; калорийность - 350 ккал.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость.
Срок годности: 12 месяцев.
Базовая цена: 215 р Бренд: житница здоровья
Уровень цен: СП-цены
На секунду представьте алтайские горы,..показать травы, растения в тот пик цветения, когда воздух наполнен невероятными ароматами. Из этих прекрасных и чистых мест наша зелёная гречка. Гречка нашего производства-натуральная, не обработана химией. При взаимодействии с водой выделяет слизь, это свойство зеленой гречки. Способ проращивания: Чистое зерно залить холодной водой, после замачивания ещё раз промыть. Продолжительность замачивания примерно 2-4 часа. Рассыпать замоченное зерно тонким ровным слоем на чистую влажную ткань в эмалированный поддон или другую плоскую посуду. Зерно накрыть чистой влажной тканью, поставить в затемненное место на 8-12 часов. После чего, гречка начнет давать ростки. Оптимальный размер: 1,5-2 см. , пророщенную гречку можно добавлять в салаты, делать из нее смузи, добавлять в кефир, молоко. Также можно выращивать ее как микрозелень. А если вы хотите сделать из нее гарнир, достаточно 15 минут, чтобы ее сварить.
Состав: непропаренное зерно гречихи.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
белки - 10,8 г, жиры - 3,2 г; углеводы - 54,5 г; клетчатка - 10,8; калорийность - 295 ккал.
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость.
Срок годности: 12 месяцев.
Хранить в сухом месте от +5С до +18С при влажности 50-70%.
СТО: 21318887-009-2013
Масса нетто: 1 кг
Масса брутто: 1,005 кг
Масса брутто коробка: 8,2 кг
Штрих-код: 4607045211659
Штрих-код коробка: 2000707786250
Количество в коробке: 8 шт травы, растения в тот пик цветения, когда воздух наполнен невероятными ароматами. Из этих прекрасных и чистых мест наша зелёная гречка. Гречка нашего производства-натуральная, не обработана химией. При взаимодействии с водой выделяет слизь, это свойство зеленой гречки. Способ проращивания: Чистое зерно залить холодной водой, после замачивания ещё раз промыть. Продолжительность замачивания примерно 2-4 часа. Рассыпать замоченное зерно тонким ровным слоем на чистую влажную ткань в эмалированный поддон или другую плоскую посуду. Зерно накрыть чистой влажной тканью, поставить в затемненное место на 8-12 часов. После чего, гречка начнет давать ростки. Оптимальный размер: 1,5-2 см. , пророщенную гречку можно добавлять в салаты, делать из нее смузи, добавлять в кефир, молоко. Также можно выращивать ее как микрозелень. А если вы хотите сделать из нее гарнир, достаточно 15 минут, чтобы ее сварить.
Базовая цена: 80 р Бренд: житница здоровья
Уровень цен: СП-цены
Соя - один из богатейших белко..показатьм, растительный продукт. Это позволяет использовать её для приготовления и обогащения разных блюд, а также в качестве основы растительных заменителей продуктов животного происхождения.
Вкусно готовить! С пользой проращивать!
Специалисты контроля качества, для изготовления продукции ТМ "Житница Здоровья", отбирают зерно выращенное в экологически чистых районах и без использования химических удобрений.
Базовая цена: 836 р Бренд: житница здоровья
Уровень цен: СП-цены
Масло из семян черного тмина (калинджи) ..показать;100% НЕФИЛЬТРОВАННОЕ натуральный продукт, изготовленный путем холодного отжима. В состав масла входят: полиненасыщенные жирные кислоты, витамины А,Е,D. бета-каротин, кальций, фосфор, железо, медь, макро- и микроэлементы, способствующие нормализации функций систем организма. Масло калинджи ценится знатоками народной медицины благодаря своим уникальным целебным свойствам и обусловленным гармотично сбалансированным составом.
Свойства. Масло нормализует работу желудочно-кишечного тракта, активирует имунную систему, эффективно при бронхитах, уничтожает некоторые виды болезнетворных бактерий, понижает уровень холестерина в крови, оказывает желчегонное действие. Как косметическое средство, способствует укреплению и росту волос, при уходе за проблемной кожей, устраняет воспаление. Масло обладает антиоксидантными свойствами, помогает выведению свободных радикалов из организма человека. Масло можно употреблять в профилактических целях и в качестве общеукрепляющего средства.
В кулинарии. Масло калинджи отличается насыщенным пряным ароматом, что подходит для использования его в кулинарии при приготовлении различных блюд.
Состав: 100% масло семян чёрного тмина (калинджи)..
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
белки - 0г; жиры - 99,9 г; углеводы - 0г; калорийность - 929 ккал.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость.
Срок годности: 12 месяцев.
Хранить в сухом месте от +1С до +20С и влажности 50-70%.;100% НЕФИЛЬТРОВАННОЕ