Сбор до 13.07. Большое предложение качественной и очень вкусной рыбы и морепродуктов – 66! С информацией о месте и времени вылова. Свежемороженая рыба, Красная Икра,Креветки, Лангустины, Стейки, Филе, Фарш, Брюшки. Побалуйте себя и своих близких!
Мелкая
Район вылова Сахалинский залив
Вылов февраль 2020г.
Цена 145 руб.
на коже блочной заморозки
Режем на кубики примерно по 1 кг.
Заморожено в море.
Без кожи, индивидуальной заморозки
Цена 207 руб.
Выращенный в экологически чистых условиях пангасиус является полезным для здоровья человека продуктом. В состав его мяса входят витамины группы В, витамины РР, А, Е, С. К числу макроэлементов, присутствующих в филе пангасиуса, относятся кальций, калий, сера, фосфор, магний, натрий; микроэлементов - цинк, железо, хром, фтор и некоторые другие. По сравнению с остальными пресноводными рыбами пангасиус отличается высоким содержанием Омега-3 жирных кислот и протеинов.
Морской окунь -- полезная рыба, богатая кислотами Омега-3.
Окуня по праву можно назвать одной из вкуснейших рыб. Из него готовят множество различных блюд. Запекают в духовке с овощами, жарят на сковороде, готовят в кляре, коптят, делают заливное, запеканки.
Цена 316 руб.
Не режутся, набираются штучно. То есть все брюшки будут целые.
Брюшки лосося - экономичный вариант, и не менее вкусный чем сама рыбка! Из брюшек получаются отличные блюда.
Молочная является древнейшей рыбой. Места обитания - теплые воды Тихого и Индийского океанов.
Мясо рыбы белоснежное, вкусное.
В России Молочная пока редко встречается в магазинах.
Хотя те, кто успел уже опробовать такой морепродукт, говорят о его потрясающем вкусе.
Идеально подходит молочная рыбка для диетического рациона. В 100 г рыбного филе содержится примерно 80 килокалорий. Рыба характеризуется мягким, нежным молочным вкусом.
Разумеется, как и другие морепродукты, Молочная рыбка богата содержанием кислот Омега-3 и 6.
Свежий вылов!
Потрошеный без головы
Морской окунь -- полезная рыба, богатая кислотами Омега-3
Окуня по праву можно назвать одной из вкуснейших рыб. Из него готовят множество различных блюд. Запекают в духовке с овощами, жарят на сковороде, готовят в кляре, коптят, делают заливное, запеканки. Мясо морского окуня очень нежное, без специфического рыбного привкуса.