Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия
Привезли 3.5 кг индюка..поделитесь рецептами, что вкусного из него можно сделать?
1
Ответить
У меня есть рецепт из грудки только, порезать ее на медальоны или стейки, под крышкой на сильном огне обжариваем постоянно переворачивая, как готово добавляем банку сметаны, специи/пряности, соль, дотушиваем на медленном огне. Замечу, что блюдо готовится очень быстро (по крайней мере из магазинных филе грудки) 20минут на все. Еще замечу, что если добавить колечками оливки (соль сократить тогда) вкус блюда взлетает до небес))))
Вкусно сразу и вкусно на след. день даже холодным
0
Ответить
Присоединюсь, вчера в Спаре видела шеи индюшки, очень бюджентненько, стояла стояла с этими шеями... Они такие жирные, тяжелые, а что с ними делать?
0
Ответить
О...как раз жарю себе кусочек отпиЛила грудки...ага..пошла кину сметаны
0
Ответить
У меня всякие части..пока даже не понимаю какие..и красное мясо и крыло и белое, вот белое вроде и есть грудка
0
Ответить
Добавила оливки с анчоусами...других нет )
0
Ответить
Да индюка можно готовить по любым рецептам, как курицу.
0
Ответить
Представляете....я его пожарила с горчицей, добавила сметаны и оливок...с гречкой все съела...было сочно и вкусно...обалдеть как вкусно, но я в итоге не поняла,,, а есть ли специфический вкус у индейки...? Я что то не поняла и не заметила...мясо плотнее курицы
0
Ответить
Я сегодня суп сварила на большом куске грудки индейки. Бульон вроде похож на куриный. Я считаю, нет специфического вкуса. А мясо действительно плотнее, даже по консистенции на свинину нежную похоже. Я его в последнее время и покупаю вместо свинины.
0
Ответить
Ну хорошо..а то съела а вкус посмаковать и запомнить забыла )))))
0
Ответить
Да ладно вам, посмаковать и запомнить, надо будет - можно купить.)
0
Ответить
вроде бы мясо грудки в стейках похоже на мякоть свинины
0
Ответить
У меня много...в след раз бы не забыть )))) но вкусно конечно было
0
Ответить
Что то мне не показалось)
0
Ответить
А по-моему что-то среднее между свининой и курицей. Но как-то привычнее свинина или курица, а не среднее между ними.
0
Ответить
Натереть перцем-чесноком-любимой специей, на ночь (желательно) мариноваться. Потом положить на крупнорезаную картоху, все это дело в фольгу замотать и часа на 2 минимум (лучше потом температуру убавить и еще часик подержать) в духовку. Рецепт, кстати, универсальный, работает практически с любым мясом.
0
Ответить
Lissonka писал(а)
что-то среднее между свининой и курицей.
===
Тоже ощущение, что среднее.

Понравились в индейкином доме медальоны весовые - как котлетки можно сразу поджарить.
0
Ответить
А температура то какая сначала
0
Ответить
Ой, не советую шеи. Я один раз позарилась, купила. А у них такие кости неудобные для еды, что я вся измучилась. Куриные шейки люблю, их поглощать можно, а эти индюшачьи....бррр
0
Ответить
Я люблю тушить или запекать в рукаве. Вобщем то как и любое другое мясо. Ничего особенного, просто мясо. Готовьте как нравится. Можно и суп и в духовке. Как курицу
0
Ответить
А вот на гарнир я люблю к индейке тыкву. Идеальное сочетание.
Ещё чечевица
0
Ответить
Стандарт, 180-200
0
Ответить
Зачем индейку так долго томить?
Индейке в фольге 20 минут хватает (на полкило мяса)
Или вы про целую индюшку говорите?
0
Ответить
Жёсткие косточки?
0
Ответить
До готовности может и хватит, а вот что бы сделать так, что бы глаза закатывались и все тарелки вылизывались - нужно несколько больше времени))
0
Ответить