Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Подскажите рецепт горячего на 12 человек (продолжение)

Добрый день! Когда я накрывала стол для гостей с маленьким ребенком, то всегда готовила рыбу, она очень быстро готовится, лучше всего самой разделать заранее горбушу, на порционные кусочки без костей, в день праздника разморозить, противни застелить фольгой или бумагой, сбрызнуть маслом, на нее куски рыбы, посолить, залить сливками, жирными, немного на каждый кусок, посыпать укропом и в духовку на 15 минут, потом сверху мелко тертым сыром и снова в духовку до корочки. Сразу горячую подавать. Готовить 30 минут и рыба получается нежная, всегда уходит на ура. Можно и готовое филе горбуши купить, но целые рыбины, обычно более хорошего качества, даже мороженые.
0
Ответить
Какая связь между заголовком и текстом СТ?
интрига
1
Ответить
Спасибо что поделились, это очень познавательно и интересно.
0
Ответить
Наверное гостям рыба уже надоела, хочет чтобы предложили что то новенькое, но быстро.
0
Ответить
Осень. Мясо в тыкве.
0
Ответить
Подскажите рецепт))
0
Ответить
В интернете очень много, выбирайте, экспериментируйте в соответствии со своими предпочтениями.
0
Ответить
Тыква на рынке дороже дыни стоит(((
1
Ответить
vladmir писал(а)
Какая связь между заголовком и текстом СТ?

ТС зачем-то пыталась поднять архивную тему от 2012 года, а та не поднялась, а материализовалась в виде новой темы с пометкой "(продолжение)"
Так устроен ннру!)))))
www.nn.ru/community/hobby/delicatessen/?do=read&thread=2501848&topic_id=56877142
0
Ответить
Вы не можете отвечать в этой теме.
Вы не авторизованы на сайте. Авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.