Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Рулька в пиве(вепршево колено)

Для того что приготовить рульку, нам понадобится следующее:
- рулька(или несколько)
- темное пиво, 1л
- чеснок
- соль, специи
- ложка меда
- горчица
Сейчас пойдут фоточки по шагам.
0
Ответить
берем пару рулек
нашпиговываем чесноком - прокалываем ножом и всовываем поглубже порезанный таблетками чеснок
натираем солью и специями
специи можно выбирать по вкусу, у меня это было тсатсики(греческая смесь из чеснока, соли, укропа и еще чего-то)
0
Ответить
берем подходящую емкость, в которой это будет вариться и заливаем пивом
у меня ушел почти литр
(немного пива надо оставить на соус! И много на когда рулька сготовится!)
можно оставить постоять на несколько часов(а в теории, почему бы и нет, на несколько дней)
0
Ответить
отправляем вариться часа 3-4
0
Ответить
пока рулька варится, делаем соус
для этого берем мёд, горчицу, перемешиваем, добавляя пиво
0
Ответить
должно получиться что-то типа такого
этим будем обмазывать вареную рульку и поливать в процессе запекания
0
Ответить
после варки получается что-то такое
в принципе это уже готовое блюдо, но это не по-чешски и еще не красиво, это не то что мы хотим есть
надо запекать
0
Ответить
по классике это делать не обязательно, но зачем пропадать продуктам и месту в печи
мелко режем картофель, заливаем его соусом, что остался от варки
рульку положим на него
0
Ответить
до кучи можно еще по кругу накидать овощей - пусть грилуются заодно
0
Ответить
и снова в печку
только теперь периодически надо поглядывать, поворачивать и поливать оставшимся соусом для придания загара
если кожа подгорит дотемна - ничего страшного, продукту это не повредит, но будет не так эстетично...
0
Ответить
ну наконец-то готово
картошку убираем, ибо не по-чешски
добавляем капусту
получилось как в Чехии

зы: хлеб тоже готовился вместе с рулькой, но это уже отдельная тема
1
Ответить
Отлично) И про хлеб давай.
0
Ответить
А в ресторане этого не подают!?
0
Ответить
Вопрос какой-то странный. Если это про то, где у нас в городе можно отведать, то скорее всего в Дружковой Кружке на Покровке...
0
Ответить
Хлопотно очень... а Кружка не закрылась!?
0
Ответить
В двагисе присутствует на своём месте.)
0
Ответить
Спасибо за рецепт.... Из-за таких как Вы никогда не откажусь от пива)))
0
Ответить
В зер гут
0
Ответить
Вы не можете отвечать в этой теме.
Вы не авторизованы на сайте. Авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.