Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Давно не было темы про домашние торты. Расскажите про свои новые открытия в этом вкусном деле

Полистала старые темы и вроде нашла несколько рецептов, но хочется ещё чего-то новенького.
Кто что делал? Как украшали?
Нужно 2 торта испечь к среде и пятнице. Пока смотрю на красный бархат и ещё парочку. Но может передумаю.
И про крем с маскарпоне расскажите как делаете? Надоел творожно-сливочный.
0
Ответить
Из последних тем взяла для себя рецепт шоколадного торта на раз,два, три от энди шефа, очень простой в изготовлении и по цене недорогой, часто пеку его как бисквит, сверху шок.глазурью поливаю и орешками, улетает на ура.
Тоже скоро дочке торт на др печь, послушаю в вашей теме, может еще что для себя открою.
4
Ответить
Поднадоел он мне уже. Делала пару раз брызги шампанского - очень понравился, кстати, но хочется нового ))
Мне можно один тортик простой, без изысков почти (на бархат как раз и смотрю, только вместо красителя возьму красное камерунское какао), а вот второй к пятнице на большой юбилейный банкет - вот тут надо постараться!
0
Ответить
я от Энди Шефа морковный пекла-очень понравился-только муку брала цельнозерновую. Крем у него тоже вкусный, но он на творожном сыре.
0
Ответить
Вот я смотрю на морковный тоже. Он с орехами ведь?
Меня морковь смущает. Мне кажется он не для ресторанных торжеств. Разубедите меня если я не права :-[
0
Ответить
Брызги шампанского это который малиновое шампанское?
0
Ответить
Я на свой день рождения делала кокосовый бисквит, лимонный курд и мятный крем- чиз. Очень вкусно. Рецепт- сборная солянка отовсюду по чуть-чуть
Ещё всё лето делала торт суфле с манго. Всем очень нравится. Но он больше летний. Зато в украшении особо не нуждается
0
Ответить
Да. Все время перевираю название :-D
0
Ответить
мы подсели тоже на энди) пеку его бисквит королевы виктории и крем на сливках с сыром. Все в восторге )) советую ничем не пропитывать- там такой бисквит, что он и без крема умопомрачительный и влажный, если его выдержать ночь в пленке в холодильнике.
0
Ответить
Иннуля писал(а)
а вот второй к пятнице на большой юбилейный банкет - вот тут надо постараться!

Муссовый не предлагать?
0
Ответить
Можно парочку таких сделать *scratch*
Йогурт какой использовали? И манго какие посоветуете?
0
Ответить
Предлагать ))
В сторону трёх шоколадов тоже посматриваю. Рецептов полно. Делала один раз. Помню что-то мне там не понравилось и я перестала делать. Но что именно не помню.
0
Ответить
Я первый сделала по этому рецепту

Понравилось, потом уже слои сама искала по отдельности и комбинировала. Основу как-то раз взяла шоколадный бисквит от торта на раз два три, малиновое конфи и ванильно-лимонный мусс, который и был верхним слоем, потому что зеркальная глазурь, конечно, хоть и красивая, но муторная.
0
Ответить
Медовый не предлагать?
Я нашла для себя рецепт медового, который у меня получается неизменно хорошо, занимает мало телодвижений (ну за исключением выпечки 10 коржей:)) и очень дешёв)
0
Ответить
в крем чизе замените часть творожного сыра на маскарпоне и со сливками намешайте крем. очень нежный крем полцчается. добавьте туда сахар с натур. ванилью д-р откер и будет нечто. к морковному торту идеально. морковный торт подойдет куда угодно. и для дома и для ресторана. главное оформление, это же не пирог. в начинку джем апельсин-мандарин-манго-маракуйя. не все сразу конечно-варианты.
0
Ответить
Манго брала консервированное любое. 120 рэ банка в Ашане. На один торт две банки уходят.
Йогурт брала тоже любой, со вкусом манго.
0
Ответить
Точно не для ресторанных, скорее просто на осенний выходной с чаем. Вкус похож на морковный кекс из Мяснова
0
Ответить
мне предложите этот рецепт)
0
Ответить
Вот такой Надоеда сбрасывала

Мне понравился рецепт чисто внешне, но пока не делала.

И вот Лимончик в той же теме давала www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=221227491
0
Ответить
Не, я хочу совсем без сыра чтобы был. Нашла тут темку про крема из маскарпоне *whistle*
0
Ответить
А глазурь зеркальную делаете?
0
Ответить
Делала как-то раз, но не очень получилась)
0
Ответить
Спасибо за тему. Тоже в поисках идей. Дети требуют Молочную девочку. Тут без вариантов.
Может кто подскажет рецепт, каким кремом выровнять бока у торта?
0
Ответить
Вечером напишу.
0
Ответить
Вечером напишу.
0
Ответить