Не нравится еда из мультиварки, или Что я делаю не так?
www.nn.ru/popup.php?c=classF...207397&archive=1
Гречка только в мультиварке. Из за вечно горящих кастрюль с гречкой и была куплена эта техника))
Мясо овощные котлеты на пару. При смешивании мяса и овощей 50/50 фарш растекается, но на пару замечательно собирается обратно )) и котлеты нежнейшие.
И запеканку, рецепт выше дала уже.
Вкус действительно у блюд другой, супы мне нравились, холодец получается тоже идеальный . Раньше мясо тушила только в ней, теперь перешла на сотейник. Да и мясо тушеное почти перестали есть.
Суп 40 минут варить не решилась бы. Тут на плите 10 минут варишь, и то уже все готово, что же там за сорок-то будет, да еще под давлением.
Гречку в кастрюльку залить горячей водой ( кипяток или около того) из расчёта 1:1,5, те на 2 стакана гречки 3 стакана воды. Через час примерно рассыпчатая и главное непереваренная гречка готова. Можно делать это с вечера, залил, пошёл спать.
Супы не варю, не сложилось.