Сбор до 19.11. Долгожданная закупка! Овсяные кашки Я*с*н*о С*о*л*н*ы*ш*к*о и хлебные смеси для выпечки без проблем! Новинка - вкусные семечки и арахис.-16
Овсяные хлопья <<Ясно Солнышко>> No3 - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Яйцо - 1 шт
Мука - 4 ст. л.
Соль - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Приготовление
1. В миске взбейте вместе сливочное масло и сахар, пока смесь не станет светлой и пышной. Добавьте яйцо и ваниль.
2. В отдельной миске смешайте муку, овсяные хлопья, разрыхлитель и соль. Добавьте сухие ингредиенты в масляную смесь и быстро перемешайте.
3. Выкладывайте печенья на противень чайной ложкой, на расстоянии 5 см друг от друга.
4. Выпекайте 10-12 минут в разогретой до 170 градусов духовке, пока края печенья не станут золотистыми. Остудите и аккуратно снимите с противня.
Приятного аппетита!
Экспериментируйте со своими завтраками и всегда встречайте новый день с улыбкой! [/b]
Вам понадобится: [/b]
Смесь мучная ТМ <<ХлебБург>> <<Хлеб многозерновой Английский>> fedsp.com/showcase/product/3961526 - 1 упаковка
Моцарелла - 80 г
Шампиньоны - 150 г
Репчатый лук - 1 шт
Зубчики чеснока - 2 шт
Веточки тимьяна - 4 -- 5 шт
Растительное масло - 2 ст. л.
Бальзамический уксус - 3 ч. л.
Соль, перец
1. Испеките <<Хлеб многозерновой Английский>> в соответствии с инструкцией на упаковке.
2. Хлеб порежьте на ломтики.
3. Лук почистите и нарежьте полукольцами, а шампиньоны -- тонкими ломтиками.
4. Обжарьте лук на разогретом масле, постоянно помешивая, 5--7 минут до мягкости и прозрачности. Добавьте к луку грибы и обжаривайте всё до золотистого цвета, постоянно помешивая, около 5 минут.
5. Мелко порубите тимьян, выдавите чеснок и положите всё к грибной начинке. Добавьте бальзамический уксус, соль и перец по вкусу. Всё хорошо перемешайте, затем убавьте газ и оставьте потомиться ещё пару минут на медленном огне.
6. На куски хлеба выложите грибную начинку и присыпьте моцареллой. Накройте вторым куском хлеба и хорошо прижмите.
7. Положите сэндвичи на разогретую сковороду и обжаривайте по полторы минуты с каждой стороны до золотистого цвета, пока не расплавится сыр.
Готово! Приятного аппетита!