Сбор до 14.08. Снижение цен до 40%. Пряности и специи - это не только вкус ваших блюд, но и природная аптека. Рис Басмати. Индийские чай и кофе, есть чай тулси. Снэки, отличные сладости. Масло черного тмина, кунжутное, кокосовое. Асафетида. Шафран.
Шоколадные воздушные индийские сладости Соан Папди Шоколад
www.nn.ru/community/sp/food/...product-26342108
www.nn.ru/community/sp/food/...product-26342074
Рецепт:
ACHARI ALOO MASALA - специальная смесь для приготовления блюд из картофеля. Гармонично подобранная композиция придаёт блюдам из картофеля аппетитный аромат. В составе смеси: кориандр, кумин, красный перец чили, фенхель, горчица, манго, куркума молотая, сушеный чеснок, имбирь, лук, лавровый лист, пажитник, корица молотая, ажгон, черный перец, гвоздика, асафетида.
ПРЯНЫЕ БАКЛАЖАНЫ С КАРТОШКОЙ
Простое в приготовлении, которое прекрасно подойдёт в качестве сытного и низкокалорийного ужина.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3-4 маленьких баклажанов
1 средняя луковица
2 средних картошки
1 ч.л. сухого имбиря
1 зубчик чеснока
3 ст.л. томатной пасты
2-3 ст.л. оливкового или другого растительного масла
3 ст.л. измельченной кинзы
1/2 стакан воды
1 ч.л. Ачари Алу Масала
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Помойте и очистите баклажаны, нарежьте крупными кусочками.
Разогрейте сковородку с маслом и обжарьте баклажаны пока они не станут мягкими. Переложите со сковороды в тарелку и отставьте в сторону.
Картофель очистите от кожуры и порежьте крупными кусками. Обжарьте до золотистой корочки и оставьте в сторону.
Измельчите и обжарьте лук со смесью Ачари Алу Масала, имбирём и измельченным чесноком. Добавьте томатную пасту, перемешайте и оставьте на 2-3 минуты.
Добавьте к полученному соусу картошку и баклажаны. Налейте в сковороду воду и накройте блюдо крышкой. Оставьте тушиться. Блюдо готово, когда овощи стали мягкими. Посолите по вкусу. Готовое блюдо украсьте кинзой и можно подавать к столу