Сбор до 31.07. По рыбьему велению, по вашему хотению! Лучшие Дары Моря в одной закупке!-74 Кижуч по цене кеты 265р! Обрезь Тунца 245р, Свежайший окунь от 200р, Кальмарчики 175р, Филе Минтая и Нежнейшая Камбала свежего вылова!
Стоимость: 138 руб.
Скумбрия атлант. н/р 400-600
Отличная, ровная, крупная.
минимальный заказ - 1 кг.
1 рыбка 400-600 гр.
Мясо Скумбрии богато жирами, и эти жиры играют очень важную роль для организма человека. Они являются полезными и не содержащими в себе вредного холестерина.
В составе мяса скумбрии содержится много белка, в том числе - незаменимых аминокислот, не синтезируемых в организме человека. Белок отлично усваивается без лишних энергетических затрат. Углеводов в своем составе рыба не имеет, поэтому она подходит для соблюдения диет, основанных на низком потреблении углеводов.
РЕЦЕПТ:
Скумбрия с картофелем, запеченные под майонезом
Продукты:
Скумбрия мороженая - 1-2 шт.
Картофель - 1 кг
Лук репчатый - 1-2 шт.
Майонез - 100-150 г
Соль - по вкусу
Перец - 0,5 ч. ложки
Приготовление:
Заранее разморозить рыбу. Подготовить скумбрию. Очистить. Промыть. Отделить филе от хребта и костей. Нарезать небольшими кусочками.
Очистить и помыть лук. Нарезать полукольцами.
В миску сложить рыбу и лук. Посолить и поперчить. Перемешать. Оставить на 15-20 минут.
Включить духовку. Тем временем очистить и помыть картофель. Нарезать не очень толстыми кусочками.
К рыбе добавить картофель и майонез, немного посолить и хорошо перемешать.
Выложить рыбу с картофелем в форму.
Поставить в духовку на среднюю полку. Запекать скумбрию с картофелем при температуре 180 градусов до готовности (около 40-50 минут)
fedsp.com/showcase/product/10347278
Стоимость: 69 руб.
Мойва н/р жирная Мурманск
свежий привоз, вылов 04.18
некалиброванная, но много икряной.
Идет брикетом, поэтому будем РЕЗАТЬ КУСКАМИ-КУБИКАМИ, мин.заказ 2кг+, так как разрезать точно по не получится, да и мельчить не хочется сильно - рыбки больше целой будет. Если нужен кусок большим весом, указывайте в комментариях, но заказывайте 1 кусок. Если нужно 2 и больше кусков, лучше закажите разными строчками, чтобы не было недопонимания в раздачах, когда заказывают 3 куска, а на самом деле нужно 3кг, и наоборот))
Мойва очень вкусная, наисвежайшая. Мойву особо не любила. а тут прям объедение.
РЕЦЕПТ:
Мойва жареная
Продукты:
Мойва - 500 г
Мука - 1-1,5 ст. ложки
Лук - 1-2 шт.
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 3 ст. ложки
Приготовление:
Мойву очистить (удалить головы и внутренности).Рыбу посолить и запанировать в муке.Разогреть 2 ст. ложки масла, выложить рыбу. Жарить до готовности (10 минут на среднем огне, переворачивая по мере надобности).
Лук очистить и нарезать.
Отдельно разогреть оставшееся масло. Лук обжарить на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета (5 минут).
Жареная мойва засыпается обжаренным луком и подается на стол
fedsp.com/showcase/product/10347314
Стоимость: 207 руб.
fedsp.com/showcase/product/11301882
Стоимость: 425 руб.
РЕЦЕПТ:
Греческий салат с креветками
Ингредиенты:
Креветки — 400 Грамм
Фета — 100 Грамм
Помидоры — 4-5 Штук
Огурцы — 2-3 Штук
Перец сладкий — 1 Штука
Лимон — 0,5 Штуки
Маслины — 20 Штук
Свежая зелень и листовой салат — По вкусу
Масло оливковое — По вкусу
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Приготовление:
Креветки отварить до готовности.
Почистить и полить соком лимона.
Овощи вымыть и обсушить. Нарезать огурцы.
Помидоры тоже - дольками или кусочками.
Перец очистить от семян, нарезать.
Острым ножом измельчить зелень, салат порвать руками.
Фету нарезать кубиками или раскрошить.
Соединить все ингредиенты в салатнике, посолить, поперчить и заправить маслом. Перемешать и подать на стол! :
fedsp.com/showcase/product/10623676