Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Сбор до 09.05.2018. Цените натуральное! Всё для приготовления колбас и сыров в домашних условиях: натуральные и искусственные оболочки, закваски, насадки для мясорубки и многое другое

23
367
Всем привет! Если кто со мной еще не знаком, меня зовут Мария
Для оперативного получения информации о ходе закупки подпишитесь на мой блог maruha.www.nn.ru/?page=blog и добавьте мой НИК в друзья.
Эта закупка для тех, кто хочет производить натуральные продукты в домашних условиях, отказавшись от некачественной продукции массового производства.
Продукция, представленная здесь, позволит каждому создавать дома качественный продукт, экспериментировать со вкусами и заботиться о своем здоровье, а также окажется отличным подарком на любое торжество, да и просто так, для родных, близких и себя любимого 

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
1. Орг – Martinique
2. Минималки нет
3. Постоплата - 18 %, есть товары с орг.сбором 13% (об этом указано в названии галерии).
4. Транспортные расходы согласно правилам СП.
5. Раздачи - все ЦР, курьер.
6. СТОП -09.05. Возможно изменение даты стопа по мере набора минималки. После объявления стопа - отказы не принимаю.
7. Заказы оставляем в галерее, отказы - тоже в галерее. Замены указываем в комментарии к основному заказу.
8. Буду бронировать, чтобы все наши заказы резервировались на складе под нас. О брони предупрежу в теме, после брони отказы не принимаю.
9. ЧС не участвует
10. Обмен брака со следующей закупкой

Принимая участие в моей закупке, Вы подтверждаете, что ознакомлены с правилами СП www.nn.ru/community/sp/talk/pravila_foruma_sp.html и согласны с условиями.

Свои данные отправляем мне в приват (ФИО, телефон, ваш ЦР)
Не забываем писать в теме о том, что сделали заказ.

Также приглашаю заглянуть в закупку: Сыроварни, домашние коптильни, самогонные аппараты, автоклавы и сопутствующие товары для самогоноварения www.nn.ru/community/sp/stroi...y.html#204258686
Раздача будет одновременно!

Всем приятного выбора)
0
Ответить
аноним
Отвечает Martinique
Ветка для АПов, здесь не отвечаем)
0
Ответить
аноним
Отвечает Martinique
Если Вы скучаете по санкционным сырам или хотите попробовать новое для себя хобби - варить сыры, если Вам важен состав этого вкуснейшего продукта, Вы против химии и консервантов - эта тема для Вас!

Рекомендую посмотреть видео о сыроварении:


И приглашаю в закупку) www.nn.ru/community/sp/stroi...y.html#204282203
0
Ответить
аноним
Отвечает Martinique
Начинаем шашлычный сезон со своими купатами! *good*
0
Ответить
аноним
Отвечает Martinique
аноним
Отвечает Martinique
Рецепт копченой колбасы в домашних условиях в коптильне.
Ингредиенты:
свинина -- 1 кг
сало -- 200 г
чеснок -- 6 зубков
зерна горчицы - 2 столовых ложки
соль - 1-2 стол ложки (по вкусу)
перец свежемолотый - 2 щепотки.

Мясо и сало разрезаем ножом на кусочки средних размеров и смешиваем. Для размельчения можно использовать мясорубку, но только с большой насадкой. Предварительно мясо и сало промываем.
Чеснок размалываем и добавляем в фарш. Оставшиеся ингредиенты также добавляем и перемешиваем в одной емкости. Для сочности можно добавить в фарш немного воды. После того, как фарш перемешали, оставляем его охлаждаться на 1 час в холодное место.
Затем подготавливаем череву (или простыми словами оболочку/кишки). Перед наполнением замачиваем ее в воде минут на 5-10.
После череву надеваем на специальную насадку, которая в свою очередь ставится на мясорубку. Наполняем череву фаршем. Конец черевы перевязываем ниткой. Важно следить, чтобы черева заполнялась фаршем плотно.
Колбасы обвязываем веревкой так, чтобы ее было удобно подвесить в коптильне на крючки, и убираем их на балкон немного обсушиться.
Устанавливаем коптильню на плиту, засыпаем в нее щепу, предварительно ее немного смочив. Подвешиваем колбасу на крючках, закрываем крышку и начинаем копчение.
Процесс копчения длится примерно 1 час при температуре 80°С. Через час нагрев отключаем, вынимаем колбасу, даем ей немного остыть и приступаем к дегустации.
Домашние колбаски получаются темноватого цвета и обладают специфическим копченым ароматом, который невозможно спутать ни с чем другим.

Коптильню можно приобрести здесь www.nn.ru/community/sp/stroi...y.html#204428744

Видео-рецепт:
0
Ответить
аноним
Отвечает Martinique
аноним
Отвечает Martinique
:-)
0
Ответить
аноним
Отвечает Martinique
аноним
Отвечает Martinique
аноним
Отвечает Ageeva22
ДД! Спасибо за заказ)
0
Ответить
аноним
Отвечает Martinique
аноним
Отвечает Martinique
аноним
Отвечает Martinique
аноним
Отвечает Martinique
:-)
0
Ответить
аноним
Отвечает Martinique
аноним
Отвечает Martinique
аноним
Отвечает Martinique
аноним
Отвечает Martinique
Добрый день. Заказ
0
Ответить
аноним
Отвечает Grac
аноним
Отвечает Grac
Стоп! Дозаказы принимаю :-)
0
Ответить
аноним
Отвечает Martinique
Добрый день!
Наш счет оплачен, ждем тему раздач!
В этой галере записываемся на пристрой (прибавляем к цене орг.сбор 18%)
Раздача пристроя одновременно с раздачей по данному сбору
[gallery]https://www.nn.ru/~gallery197410?MFID=1383038[/gallery]
0
Ответить
аноним
Отвечает Martinique
аноним
Отвечает Martinique