Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Сбор до 04/02. Экопродукты. Топленое масло ГХИ. Черная икра злаков - полба: кондитерская линейка, напитки, бакалея, котлеты. Хлопья зеленой гречки. Новинки! 01/18.

Закупка организатора anb. Многие участники уже знакомы с этим ассортиментом.
Тема с отзывами www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=2048512&topic_id=44271683
и здесь www.nn.ru/community/sp/revie...i.html#173848798
Последняя тема сбора www.nn.ru/community/sp/food/...ywords=%C7%C8%C9


Условия закупки.
Предоплата 13% (изменения правил СП с 01/04/16 г.), оплата на карту тинькофф, сбера, полные реквизиты - тинькофф.
Начало сбора 26/01, стоп 04/02.
РАЗДАЧИ.
Все ЦР, курьер 250,00 до подъезда/закрытой территории.
Транспортных расходов нет.
ВАЖНО!!!
Все сертификаты на сайте производителя.
Последние сборы тестируем раздачи через ЦР. Было две жалобы на бой!.
РАЗДАЧИ ЧЕРЕЗ ЦР ТОЛЬКО ПОД ПОЛНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ УЧАСТНИКА!
в закупке есть стекло, ЦР не несет ответственность за хрупкий товар.
Для тех, кого этот вариант не устраивает (практика показала, что из 70-80 человек 3-5 записывались на раздачи по городу)
предложу стационарную точку Б.Панина (рабочее время).


Свои данные, даже если вы принимали участие в моих закупках ранее, оставляем здесь. docs.google.com/forms/d/19EntxnSZpMnCezd89ywX0xMFvPqAT53AW4R82u5IJpg/viewform?formkey=dFRkUTdiS0hJSGtCQnJIdVVaQVMyamc6MQ
Если в форме нет вашего ЦР, указываем его в комментарии.


ЗАКАЗЫ/ОТКАЗЫ ОСТАВЛЯЕМ В НОВЫХ ГАЛЕРЕЯХ.
В теме, ответом на ПЕРВЫЙ пост подтверждаем свой заказ.



Для тех, кто не знаком с продуктом, кратко:
ГХИ в переводе с санскрита означает - топленое масло.
Производитель этого масла - единственное сертифицированное заводское производство настоящего ГХИ в России.
Масло производится из отборного высококачественного высокожирного сладко-сливочного несоленого масла без растительных добавок.
Жирность масла не менее 99%.
ГХИ - может входить в рацион деток с аллергией на белок коровьего молока.
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery42807?MFID=337735[/gallery]
ПОЛБА!!!
"Черная икра злаков"
- именно так называют полбу, прародительницу современных сортов пшеницы.
Такое высокое "звание" ей присудили за незаурядные вкусовые качества,
всемирную популярность и несомненную полезность.
[gallery]https://www.nn.ru/~gallery42807?MFID=573349[/gallery]
[gallery]https://www.nn.ru/~gallery42807?MFID=1274034[/gallery]
0
Ответить
аноним
Отвечает 973
Ветка для важной информации.
Здесь пишет только организатор.
Спасибо.
0
Ответить
аноним
Отвечает 973
Готовые завтраки!

0
Ответить
аноним
Отвечает FOOOOX
аноним
Отвечает Нимерия
Спасибо за заказ:)
0
Ответить
аноним
Отвечает FOOOOX
аноним
Отвечает hrystova
Прекрасный вариант [blue]здоровых сладостей для детей и легкий способ перекусить в любых условиях - воздушные зерна полбы.[/blue]

Изготовленные без искусственных ингредиентов, усилителей вкуса, красителей и консервантов, это отличная замена конфетам и пирожным, но не менее вкусная при этом
0
Ответить
аноним
Отвечает FOOOOX
подскажите появились ли у вас сушки с маком и сухари с изюмом??
0
Ответить
аноним
Отвечает dfnn
аноним
Отвечает Лула Мэй
[b]А как насчёт хлеба, приготовленного своими руками, да ещё и из полбы?
Все, на самом деле, не так уж и сложно. Для начала возьмите: [/b]

мука - 300г
полба - 200г
вода - 175г
соль - 10г
закваска - 100г
мандариновые цукаты - 60г
мёд - 30г
миндаль - 60г
мука цельнозерновая - по вкусу

Полбу промыть, залить водой и оставить на сутки.
Замесить тесто. В просеянную муку влить воду, Добавить закваску, соль, мёд. Перемешать и добавить промытую после настаивания полбу. Вымесить в течение 10 минут.
-Добавить в тесто цукаты, вымешивать ещё минут 10 и оставить на 4 часа, накрыв миску с тестом пленкой.
Когда тесто подойдёт, разделить его на две части. Каждую часть обвалять в цельнозерновой муке, сформировать батоны и оставить для расстойки на 1-2 часа.
- Разогреть духовку до 230С. Выпекать с паром при 200С 10 минут, без пара при 180С ещё 20-30 минут.
Остудить готовый хлеб с полбой и цукатами на решётке 2-3 часа.
0
Ответить
аноним
Отвечает FOOOOX
Добрый, да, заказываем, галерею поправлю
0
Ответить
аноним
Отвечает 973
аноним
Отвечает gougoul
аноним
Отвечает balandina
Добрый, заказ задвоился?
0
Ответить
аноним
Отвечает 973
заказ
0
Ответить
аноним
Отвечает ninko
заказ) данные есть)
0
Ответить
аноним
Отвечает dfnn
Спасибо за заказ:)
0
Ответить
аноним
Отвечает FOOOOX
Спасибо за заказ:)
0
Ответить
аноним
Отвечает FOOOOX
Заказ в галерее, данные по форме
0
Ответить
аноним
Отвечает plea9sure
аноним
Отвечает Зелёное яблоко
Спасибо за заказ:)
0
Ответить
аноним
Отвечает FOOOOX
Спасибо за заказ:)
0
Ответить
аноним
Отвечает FOOOOX
Заказ
0
Ответить
аноним
Отвечает You-la
Спасибо за заказ:)
0
Ответить
аноним
Отвечает FOOOOX
аноним
Отвечает Ioulia_A