Сбор до 28 июля. Раз*меш*ай*ка. Раз, два, три - быстро и вкусно! В теме есть галерея с идеями для готовых блюд. Закупка №12
1. Испеките шоколадный кекс из смеси "Кекс мраморный". Для этого взбивайте какао из маленького пакета вместе с основной смесью.
Остудите и разрежьте корж на две части.
2. Кокосовый слой:
0, 5 л молока
6 ст. л. манной крупы
200 г сливочного масла (мягкого)
2/3 чашки сахара
200 г кокосовой стружки
Масло с молоком доведите до кипения. Тонкой струйкой в кипящее молоко добавьте манку (заранее отсыпав ее в стакан), помешивая, вновь дайте закипеть. Затем снимите с огня, добавьте сахар и кокосовую стружку. Тщательно перемешайте.
3. Уложите половину шоколадного коржа в разъемную форму, на него равномерно распределите остывшую кокосовую массу.
Накройте вторым коржом и украсьте на свое усмотрение (например, вареной сгущенкой или шоколадной глазурью).
Торт шоколадно-кокосовый поставьте в холодильник минимум на 3 часа, а желательно - на ночь!
Сбор до 30.07. С крупами ТМ Ярмарка вся кухня мира будет на вашем столе. Основа для простых и необычных блюд. Цены на традиционные крупы еще ниже. Появились новинки. Выкуп 34
www.nn.ru/community/sp/food/...ki_vykup_34.html
Сбор до 3 августа. Долгожданная закупка! Овсяные кашки Я*с*н*о С*о*л*н*ы*ш*к*о и хлебные смеси для выпечки без проблем!-8
www.nn.ru/community/sp/food/...8.html#180369412
[/b]
Блинчики по-бретонски, начиненные творогом и поданные с вишневым соусом, превращаются в изысканный десерт. Для вишневого соуса можно взять замороженные или консервированные ягоды. И не забудьте вытащить косточки.
Что нужно:
во-первых, конечно, смесь "Блинчики" или "Блины дрожжевые".
И ещё для начинки и соуса:
o500 г замороженной вишни без косточек
o200 мл вишневого сока
o300 г творога
o6 ст. л. сахара
o3 ст. л. коньяка
o4 ч. л. сливочного масла
oсахарная пудра
oлистья мяты для украшения
Вишневый сок налить в сотейник, добавить 2 ст. л. сахара, перемешать и довести до кипения. Влить коньяк и прокипятить смесь 2-3 минуты, чтобы алкоголь выпарился. В получившийся сироп добавить вишню и аккуратно перемешать.
В миске соединить творог и 4 ст. л сахара, перемешать вилкой. Убрать начинку в холодильник.
На разогретой сковороде растопить сливочное масло и испечь блины. Блинчики должны быть очень тонкими и кружевными. Готовые блинчики выложить на тарелку, и по очереди начинить творожной смесью. Каждый блинчик с начинкой свернуть треугольником.
При подаче на тарелку выложить блинчик с начинкой, сверху полить вишневым соусом и присыпать сахарной пудрой. Украсить листьями свежей мяты.
1. Испеките две порции "Кекса макового". Остудите.
2. Приготовьте заварной крем.
Ингредиенты для крема:
молоко 250 мл
сахар 100 г
яйцо 1 шт.
мука 1,5 ст. л.
масло сливочное 100 г
В кастрюльке разотрите венчиком яйцо, сахар и муку. Влейте холодное молоко, перемешайте и поставьте на медленный огонь.
При постоянном помешивании варите до загустения. Дайте полностью остыть. Затем взбивайте, добавляя размягченное сливочное масло.
3. Первый корж кекса пропитайте сиропом и нанесите на него негустым слоем крем.
4. Верхний корж порежьте кубиками. Перемешайте кусочки кекса с остальным кремом. Выложите на нижний корж произвольно.
5. Украсьте растопленным шоколадом и ягодами.
6. Оставьте торт пропитываться на 3 часа и более.
Всё самое легкое и нежное - порезанный маленькими кусочками воздушный бисквит, тающий во рту крем с тонким ароматом ванили!
Собираем всё слоями в высокие прозрачные бокалы, начиная и заканчивая кремом. В середине прокладываем по стенкам бокала ломтики клубники. Ей же украшаем композицию.
[red]
Прекрасное решение для фуршета![/red]
Почти готовый бисквит вытащите из духовки и, не вынимая из формы, часто проколите деревянной палочкой. Полейте малиновой смесью.
Делается она очень просто. Свежую или размороженую в микроволновке ягоду перемешайте со сгущенным молоком.
Затем бисквит вновь поставьте в духовку допекаться на 2-3 минуты. Готовый тортик осторожно выньте из формы и подавайте теплым.
Ваши гости по достоинству оценят это лакомство, торт просто невероятно вкусный, особенно из смеси "Размешайка"!
Попробуйте сделать эти пирожные из Лимонного бисквита "Размешайка"!
Для приготовления лакомства испеките Лимонный бисквит в прямоугольном противне с бортиками. Остудите и нарежьте кубиками.
Для глазури растопите шоколад с небольшим количеством молока, немного остудите. Кокосовую стружку поместите в небольшую миску.
Кубики бисквита обмокните в шоколаде, затем в кокосовой стружке, выложите на пергамент подсохнуть.
В ягодный сезон нужно обязательно поэкспериментировать с привычными блюдами. Как вам нравится, например, ягодная пицца? Отличный летний вариант!
Для теста используйте смесь "Пицца дрожжевая" от "Размешайки".
Основу для пиццы смажьте шоколадной пастой Нутелла, поверх выложите ягоды. Можете брать любые ягоды в зависимости от сезона. Сейчас обязательно используем черную и красную смородину, которые сделают вашу пиццу не только вкусной, но и полезной. Наконец, потрите белый шоколад и присыпьте им блюдо.
Выпекайте ягодную пиццу до готовности теста (8-10 минут). Горячее блюдо украсьте ароматными листочками мяты. Приятного аппетита!
Приготовьте тесто из смеси "Оладьи дрожжевые" от "Размешайки" и дайте ему подойти в теплом месте.
После того, как оно увеличится в объеме примерно в два раза, добавьте 1 столовую ложку тертой лимонной цедры и половину стакана черники. Аккуратно перемешайте ложкой. Пусть ещё постоит минут 10-15.
В это время разогрейте плиту и сковороду с растительным маслом. Обжаривайте оладьи во фритюре на среднем огне до золотистого цвета.
Подавайте эти удивительно вкусные оладьи горячими, со сметаной или медом.