Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Сбор до 28 июля. Раз*меш*ай*ка. Раз, два, три - быстро и вкусно! В теме есть галерея с идеями для готовых блюд. Закупка №12

Всем здравствуйте!
Меня зовут Людмила.


Приглашаю в любимую многими закупку смесей РАЗМЕШАЙКА.
Закупка передана мне временно орг. spirulkina. Катя, спасибо!

Данные смеси – полуфабрикаты, с помощью которых можно быстро приготовить вкусное угощение к чаю. Они состоят из муки, сахара, крахмала, разрыхлителя и различных натуральных кулинарных добавок. Готовятся на «раз-два-три»!
Раз – добавьте жидкие ингредиенты,
Два – взбейте тесто электромиксером,
Три – поставьте его выпекаться.


Пропорции ингредиентов в смесях «Размешайка» точно рассчитаны. Поэтому у вас всегда получится отличная выпечка.

О том, что и как приготовить, вам расскажет подробная инструкция, расположенная на оборотной стороне упаковки.

«Размешайка» помогает сделать процесс работы с тестом лёгким и удобным, а разнообразный ассортимент смесей позволит каждому найти что-нибудь на свой вкус. Вы экономите время и, при этом, имеете прекрасный результат. У вас появляется прекрасная возможность больше внимания уделять украшению выпечки, дать простор своей кулинарной фантазии.

Если неожиданно нагрянули гости, доверьтесь «Размешайке» – вашему надёжному помощнику на кухне. На подготовку угощенья уйдёт не более 5 минут – столько вам потребуется, чтобы замесить тесто. Оцените, какие открываются радужные перспективы. Теперь можно гораздо чаще (и без особых усилий!) радовать себя и свою семью разнообразными сладкими лакомствами. А самое главное – быть уверенным в свежести и вкусе своей выпечки!

Смеси «Размешайка» – это:
- стабильно хороший результат;
- экономия времени;
- лёгкость в приготовлении;
- доступная цена;
- широкое поле для кулинарных экспериментов.



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ВАЖНО!

1. Правила форума СП www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=1461739&topic_id=30452724 являются договором поручения, по которому организатор лишь представляет интересы участников перед поставщиком в данной закупке, и НЕ является продавцом, а участники НЕ являются покупателями.
2. Взаимоотношения организатора и участников регулируются исключительно правилами СП.
3. Приняв участие в закупке, участник автоматически соглашается с условиями закупки, и, в случае их нарушения или невыполнения, лишается возможности участия в других закупках, а также на него подается жалоба СП-арбитру со всеми вытекающими отсюда последствиями.
4. Организатор не несет ответственность за точность информации, предоставленной на сайте и поставщиком.


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ


1. Организатор Lusien (Людмила)
2. Открытие закупки 18 июля 2017г..
3. Минималка 5000руб
4. Сбор без рядов, но отгрузка производится целыми коробками, поэтому неполные коробки выкупаю на свое усмотрение
5. Постоплата 18%.
Участники со штрафными баллами и ЧС не участвуют!
6. Транспортные расходы согласно правилам СП (будут небольшие)
7. Брак не обменивается и деньги не возвращаются (браком можно считать полностью испорченную внутреннюю упаковку с рассыпанной смесью, но это будет видно при разборе. такие упаковки участникам не положу)
8. Срок окончания закупки 28 июля 2017г..
9. РАЗДАЧИ - ВСЕ ЦР
Курьер по НН до подьезда или до закрытой территории 250 руб верхняя часть, 300 руб нижняя часть
10. Незабранные заказы (без предварительной договоренности) хранятся в течение 3-х дней, далее отправляются в пристрой и формируется жалоба СП-арбитру.
11. Все этапы закупки отслеживаются участниками самостоятельно, для этого Вам в помощь блог www.nn.ru/user.php?user_id=163161&page=blog, подпишитесь и всегда будете вовремя получать инфо по закупке.
Также можно добавить вот этот ник в друзья
molodegodezda.www.nn.ru/?page=portret
И вы сможете получать рассылку о всех моих закупках


Большая просьба не добавлять мой основной ник Lusien в друзья, я не делаю с него никаких рассылок.

Форма для личных данных, без них заказы могу не принять. Те, кто участвовал в моих закупках, можно не заполнять
docs.google.com/forms/d/1yxscKIYBxQpXtvjYuqDw2EaQg-z0etM5PYYvJ2q7D_0/viewform?formkey=dF9TNGhiTzctMzZqZjM5dzVfRmd2Q2c6MQ#gid=0

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Заказы и отказы принимаются ТОЛЬКО В ГАЛЕРЕЯХ, они прикреплены в начале темы
Заказываем минимум любые 4 коробки .
Обязательно отписывайтесь в теме о том, что сделали заказ.

=========================
АКЦИЯ ДЛЯ ТЕХ КТО МНОГО и ВКУСНО ГОТОВИТ!!!!
Если вы заказываете полную коробку(20шт) одного вида(сливки, крема - 30шт) - то данную позицию буду считать под 13%

===========================


Для вдохновения посмотрите идеи рецептов, от простых до сложных
[gallery]https://www.nn.ru/~gallery163161?MFID=950276[/gallery]

ПРИЯТНОГО и ВКУСНОГО Вам ВЫБОРА!



Если Вы добавите вот этот ник в друзья
molodegodezda.www.nn.ru/?page=portret ,
то сможете получать рассылку о всех моих закупках



Галерея всех моих закупок

[gallery]https://www.nn.ru/~gallery163161?MFID=938868[/gallery]
ВСЕ ОТЗЫВЫ ВЫ НАЙДЕТ ПО ссылке
lusien13.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=904674
0
Ответить
аноним
Отвечает Lusien
Шоколадно-кокосовый торт

1. Испеките шоколадный кекс из смеси "Кекс мраморный". Для этого взбивайте какао из маленького пакета вместе с основной смесью.
Остудите и разрежьте корж на две части.

2. Кокосовый слой:
0, 5 л молока
6 ст. л. манной крупы
200 г сливочного масла (мягкого)
2/3 чашки сахара
200 г кокосовой стружки

Масло с молоком доведите до кипения. Тонкой струйкой в кипящее молоко добавьте манку (заранее отсыпав ее в стакан), помешивая, вновь дайте закипеть. Затем снимите с огня, добавьте сахар и кокосовую стружку. Тщательно перемешайте.

3. Уложите половину шоколадного коржа в разъемную форму, на него равномерно распределите остывшую кокосовую массу.
Накройте вторым коржом и украсьте на свое усмотрение (например, вареной сгущенкой или шоколадной глазурью).

Торт шоколадно-кокосовый поставьте в холодильник минимум на 3 часа, а желательно - на ночь!
0
Ответить
аноним
Отвечает FOOOOX
Здравствуйте. Заказ
0
Ответить
аноним
Отвечает moroza
аноним
Отвечает смотя
аноним
Отвечает korol
РАЗДАЧИ БУДУТ ОДНОВРЕМЕННО!!!
Сбор до 30.07. С крупами ТМ Ярмарка вся кухня мира будет на вашем столе. Основа для простых и необычных блюд. Цены на традиционные крупы еще ниже. Появились новинки. Выкуп 34

www.nn.ru/community/sp/food/...ki_vykup_34.html
0
Ответить
аноним
Отвечает Lusien
РАЗДАЧИ БУДУТ ОДНОВРЕМЕННО!!!
Сбор до 3 августа. Долгожданная закупка! Овсяные кашки Я*с*н*о С*о*л*н*ы*ш*к*о и хлебные смеси для выпечки без проблем!-8

www.nn.ru/community/sp/food/...8.html#180369412
0
Ответить
аноним
Отвечает Lusien
заказ.
0
Ответить
аноним
Отвечает marinasazonova74
аноним
Отвечает soln3
заказ данные есть
0
Ответить
аноним
Отвечает somik80
[b]Блинчики по-бретонски
[/b]
Блинчики по-бретонски, начиненные творогом и поданные с вишневым соусом, превращаются в изысканный десерт. Для вишневого соуса можно взять замороженные или консервированные ягоды. И не забудьте вытащить косточки.

Что нужно:
во-первых, конечно, смесь "Блинчики" или "Блины дрожжевые".

И ещё для начинки и соуса:
o500 г замороженной вишни без косточек
o200 мл вишневого сока
o300 г творога
o6 ст. л. сахара
o3 ст. л. коньяка
o4 ч. л. сливочного масла
oсахарная пудра
oлистья мяты для украшения

Вишневый сок налить в сотейник, добавить 2 ст. л. сахара, перемешать и довести до кипения. Влить коньяк и прокипятить смесь 2-3 минуты, чтобы алкоголь выпарился. В получившийся сироп добавить вишню и аккуратно перемешать.
В миске соединить творог и 4 ст. л сахара, перемешать вилкой. Убрать начинку в холодильник.
На разогретой сковороде растопить сливочное масло и испечь блины. Блинчики должны быть очень тонкими и кружевными. Готовые блинчики выложить на тарелку, и по очереди начинить творожной смесью. Каждый блинчик с начинкой свернуть треугольником.
При подаче на тарелку выложить блинчик с начинкой, сверху полить вишневым соусом и присыпать сахарной пудрой. Украсить листьями свежей мяты.
0
Ответить
аноним
Отвечает FOOOOX
А когда примерно будут раздачи?
0
Ответить
аноним
Отвечает Рижанка
Торт "Смак"

1. Испеките две порции "Кекса макового". Остудите.
2. Приготовьте заварной крем.
Ингредиенты для крема:
молоко 250 мл
сахар 100 г
яйцо 1 шт.
мука 1,5 ст. л.
масло сливочное 100 г

В кастрюльке разотрите венчиком яйцо, сахар и муку. Влейте холодное молоко, перемешайте и поставьте на медленный огонь.
При постоянном помешивании варите до загустения. Дайте полностью остыть. Затем взбивайте, добавляя размягченное сливочное масло.
3. Первый корж кекса пропитайте сиропом и нанесите на него негустым слоем крем.
4. Верхний корж порежьте кубиками. Перемешайте кусочки кекса с остальным кремом. Выложите на нижний корж произвольно.
5. Украсьте растопленным шоколадом и ягодами.
6. Оставьте торт пропитываться на 3 часа и более.
0
Ответить
аноним
Отвечает FOOOOX
в августе
точнее не подскажу, т.к. отгружают не быстро
0
Ответить
аноним
Отвечает Lusien
Заказ
0
Ответить
аноним
Отвечает Кляксочка
аноним
Отвечает Lusien
аноним
Отвечает Анюта_86
заказ, данные должны быть
0
Ответить
аноним
Отвечает Леди Клеопатра
Беспроигрышная комбинация

Всё самое легкое и нежное - порезанный маленькими кусочками воздушный бисквит, тающий во рту крем с тонким ароматом ванили!

Собираем всё слоями в высокие прозрачные бокалы, начиная и заканчивая кремом. В середине прокладываем по стенкам бокала ломтики клубники. Ей же украшаем композицию.
[red]
Прекрасное решение для фуршета!
[/red]
0
Ответить
аноним
Отвечает FOOOOX
Сезонные десерты: лето 2017
0
Ответить
аноним
Отвечает FOOOOX
Бисквит с оригинальной малиновой пропиткой

Почти готовый бисквит вытащите из духовки и, не вынимая из формы, часто проколите деревянной палочкой. Полейте малиновой смесью.
Делается она очень просто. Свежую или размороженую в микроволновке ягоду перемешайте со сгущенным молоком.
Затем бисквит вновь поставьте в духовку допекаться на 2-3 минуты. Готовый тортик осторожно выньте из формы и подавайте теплым.
Ваши гости по достоинству оценят это лакомство, торт просто невероятно вкусный, особенно из смеси "Размешайка"!
0
Ответить
аноним
Отвечает FOOOOX
ап
0
Ответить
аноним
Отвечает Lusien
Австралийские ламингтоны - бисквиты в шоколадной глазури с кокосовой стружкой
Попробуйте сделать эти пирожные из Лимонного бисквита "Размешайка"!


Для приготовления лакомства испеките Лимонный бисквит в прямоугольном противне с бортиками. Остудите и нарежьте кубиками.

Для глазури растопите шоколад с небольшим количеством молока, немного остудите. Кокосовую стружку поместите в небольшую миску.
Кубики бисквита обмокните в шоколаде, затем в кокосовой стружке, выложите на пергамент подсохнуть.
0
Ответить
аноним
Отвечает FOOOOX
Ягодная пицца

В ягодный сезон нужно обязательно поэкспериментировать с привычными блюдами. Как вам нравится, например, ягодная пицца? Отличный летний вариант!


Для теста используйте смесь "Пицца дрожжевая" от "Размешайки".
Основу для пиццы смажьте шоколадной пастой Нутелла, поверх выложите ягоды. Можете брать любые ягоды в зависимости от сезона. Сейчас обязательно используем черную и красную смородину, которые сделают вашу пиццу не только вкусной, но и полезной. Наконец, потрите белый шоколад и присыпьте им блюдо.

Выпекайте ягодную пиццу до готовности теста (8-10 минут). Горячее блюдо украсьте ароматными листочками мяты. Приятного аппетита!
0
Ответить
аноним
Отвечает FOOOOX
ЛИМОННЫЕ ОЛАДЬИ С ЧЕРНИКОЙ

Приготовьте тесто из смеси "Оладьи дрожжевые" от "Размешайки" и дайте ему подойти в теплом месте.

После того, как оно увеличится в объеме примерно в два раза, добавьте 1 столовую ложку тертой лимонной цедры и половину стакана черники. Аккуратно перемешайте ложкой. Пусть ещё постоит минут 10-15.

В это время разогрейте плиту и сковороду с растительным маслом. Обжаривайте оладьи во фритюре на среднем огне до золотистого цвета.

Подавайте эти удивительно вкусные оладьи горячими, со сметаной или медом.
0
Ответить
аноним
Отвечает FOOOOX