Сбор заказов. Чайная церемония и чайная экономия-1! Пьем элитный кофе по цене бюджетного! Огромный ассортимент: чай, кофе в зернах, фруктовые и травяные сборы, мате, пуэры,каркаде, ройбуши, сладости, варенье.Экспресс-сбор
www.nn.ru/community/sp/main/...i.html#167764059
ПО*140064
ПО*140063
ПО*140065
ПО*140061
ПО*140059
?А еще можно ли заказать вот такой Чайник из исинской глины "Веточка" 200 мл? Спасибо!)
если хотите какой то особенный, высшей категории - посмотрите в прайсах, пож-та, обсудим - добавим)
Заказать можно все, что есть в прайсе, но дождитесь, пож-та, открытие темки по посуде - закажите там..
www.nn.ru/community/sp/stroi...#product-3587372
Аромат настоящего молочного улуна, ароматизированного естественным путем в процессе производства чая, должен быть легким, воздушным, молочно - сливочным и немного цветочным, не забивающий естественный запах чайного листа. Попробовав такой чай, вы почувствуете восхитительный освежающий молочный вкус. Помимо отличных вкусовых качеств, молочный улун , также, считается еще и крайне полезным чаем. За счет большого количества природных антиоксидантов содержащихся в нем, употребление молочного улуна способствует укреплению иммунной системы, замедлению процессов старения организма, а также является отличной профилактикой онкологических заболеваний. Чай прекрасно тонизирует и согревает. Отлично подходит для утреннего чаепития, а также помогает собраться с мыслями и взбодрится днем в рабочее время. Заваривать молочный улун необходимо 2-3 минуты, используя при этом воду, разогретую до 90 градусов. На 100 мл. воды вам понадобится примерно 5-6 г. (1 ч.л.) чая. Для заваривания рекомендуется использовать глиняную, фарфорововую или стеклянную посуду.
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery129626?MFID=1066630&IID=30261626[/gallery]
Ходзича -- это неферментированные обжаренные чайные листья, имеющие красно-коричневый цвет. Обжарка придаёт чаю особенный, сладковатый вкус и лёгкий аромат карамели. В состав этого напитка входят чай ходзича, мята, ягоды шиповника, листья брусники и почки сосны. Напиток не содержит ароматизаторов. Сухой лист среднего размера, мягкого коричневого оттенка с добавлением лесных ягод и трав. Аромат сухого листа содержит лёгкую морскую горчинку, свойственную японскому чаю, ореховые оттенки и нотки корицы, свежие травяные и фруктовые нотки. Настой прозрачный, лёгкий, тёмно-янтарного цвета. Аромат настоя со смолистыми тонами сосновых шишек, оттеняемыми резковатой терпкой ноткой, свойственной только этому чаю. Вкус настоя неповторимый, в нем сочетается мятный холодок и смолистая горечь. Заваривать при температуре 80-85 °C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода -- 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек. Важно не перезаварить этот чай, иначе он будет горчить.
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery129626?MFID=1066630&IID=36386454[/gallery]