Колбаса станет лучше ?
Вроде только пыль стряхнуть , но , наверно, это кому-нибудь нужно :)
Benny Ray писал(а)
и будет стоить как небольшой самолет ...
нормальная - да
появится дешевое г..но , но по крайне мере хоть будет надежда , что, если платишь деньги , то и не сою с крахмалом подкрашенные покупаешь
Benny Ray писал(а)
и будет стоить как небольшой самолет ...
нормальная - да
при этом появится дешевое г..но , но по крайне мере хоть будет надежда , что, если платишь деньги , то и не сою с крахмалом подкрашенные покупаешь
главным образом в контроле за его соблюднением
Нет, правда: не догоняю этого влечения к продукту третичной переработки. По-моему, российский химдревпром мог бы занять свои мощности более профильной продукцией.
я посмотрел эту передачу и понял
что настоящее мясо перепадает только хищникам в труппе братьев Запашных
все остальное либо кенгурятина, либо снятая с хранения чилийская говядина, замороженная еще при Аугусто Пиночете
1) белковая формула (состав аминокислот);
2) время, энергозатраты и КПД переваривания.
3) вероятность присутствия ненатуральных элементов.
Как-то так.
mimoshel67 писал(а)
Известные советские бренды колбасных изделий защитят от некачественных подражателей.
хорошо бы. тогда вкусно казалось.