Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Мужчины, а может и девушки .. к вам вопрос

OFF
67
24
Лето уже почти в разгаре. Поделитесь рецептами своими кулинарными, что на природе готовите.
0
Ответить
Делюсь. Готовлю то, на что хватает сил, так как обычно рубилово до утра. В результате сначала готовлю лежанку в машине, потом бутыль к разливу, а потом бутер. И спать )))
1
Ответить
боюсь этот вариант мне никак не подойдет *rofl* ))))
0
Ответить
Рекомендую куриные купаты "вкусняшка" из мяснова. На решетке с шампиньонами и прочими овощами. Окрошку на природе очень рекомендую) А если через Сормово, то обязательно в ту самую пирожковую в центре перед выездом заглянуть)
0
Ответить
Pajerojet писал(а)
куриные купаты "вкусняшка"

ну купаты и подобную продукцию типа "шашлык" это понятно в основном, тут каждый по вкусу и кошельку каждый покупает.
С салатами на природе у меня что-то не сложилось, мне кажется, что портятся они быстрее, я делаю если только из овощей, горячий салат -соус к мясу, хотя могу и ошибаться.
А про пирожковую по-конкретнее пожалуйста, хоть там и не бываю вовсе, очень пробочное направление, но буду иметь ввиду, если там окажусь.

В ответ порекомендую купаты "с чесноком" и "мюнхенские" от павловской курочки, они из рубленого мяса, вкусные и сочные, хоть горячие, хоть холодные. Есть у них обычные, есть "ассорти", еще какие-то - их не бери, вообще не вкусные.
1
Ответить
Подтверждаю на счёт пирожковой. Если ехать на выезд в сторону Балахны, то по левую руку чуть дальше после Сормовских Зорь )))
0
Ответить
montagka писал(а)
А про пирожковую по-конкретнее пожалуйста, хоть там и не бываю вовсе, очень пробочное направление, но буду иметь ввиду, если там окажусь.

Коминтерна,172
0
Ответить
Туда даже ревизорро приезжали)))
0
Ответить
Могу порекомендовать мясо на мангале (шея, киви 1 шт. на 1-2 кг, соль перец - 2 часа) и обязательно к нему шампиньоны в сметане (соль перец по вкусу, мариновка - 2 часа). Пока едешь, замаринуется)). Кстати шампура форева, и мясо пивом нефильтрованным поливать во время готовки. Лишний огонь можно солью убирать. Блин, чуть слюной не подавился)))
0
Ответить
Терпуга на рынке купить и в коптилку. Но это если не на рыбалку. Еще когда мясо поперек горла, картошку помыть, в фольгу завернуть, потом надрезать и внутрь масло с чесноком и зеленью.
0
Ответить
Если чтоб пожрать (а не ради процесса готовки на природе), то супы "ряжский погребок" в пропорции с водой 1:1 и туда еще тушняка (опционально)
0
Ответить
ммммм......!))) *drink*
0
Ответить
Перловка в пакетиках + тушонка 2 к 1 -ум отъешь.
0
Ответить
Рыбу семейства лососевых, мариновать не более 15 минут (лимон, специи, обычно беру какие-нибудь прованские травы), только резать широкими стейками и складывать как-то вот так, что бы кожей к решетке )
0
Ответить
вот из-за кого очередь ,
скупающих мешками пирожки ))
0
Ответить
Там и в 90х такая же очередь была из за таких же))
0
Ответить
мммм....я прям представила как это все вкусно....ну нельзя же про такую вкуснятину в рабочее время)))
0
Ответить
Суть и в процессе готовки и потом поесть вкусно, просто плов, лагман уже делала, фахитос делала, макароны с тушенкой были, картофель в углях с беконом был, с сыром был... в общем кризис идей
У тебя совсем походный вариант, хотя все равно взяла на заметку, 100 лет уже супа с тушенкой не ела :-[ :-)
0
Ответить
спасибо, записала
а шампиньоны в сметане маринованные это также как в с майонезом маринованные или другие по вкусу выходят?

Маринад для кабачков делаю такой: кабачки молодые режем вдоль на дольки, или колечками, складываем в пакет, соль, перец(его можно не класть), пару зубчиков чеснока натереть, сбрызнуть маслом растительном, перемешать и оставить мариноваться. 15-20 минут
0
Ответить
Десерт на природе готовят редко, а иногда так хочется...
Делюсь:
Яблоко режим на 4 части, косточки вырезаем, апельсин на 4 части, банан чистим и режим на 3 части. Складываем фрукты в пищевую фольгу (фольга в несколько слоев, чтобы не прогарела) порционно, посыпаем сахорным песком и корицей, пекарим, как картошку.
Главное не передержать, а то каша будет.
Приятного вам!!!!!
1
Ответить
не, я пожалуй отпишусь от темы, а то к концу дня слюной захлебнусь)))
0
Ответить
ura74 писал(а)
Перловка в пакетиках


=-O ни разу не встречала или внимания не обращала, что она в пакетиках появилась
какого производителя искать?
0
Ответить
*yahoo* спасибо! вкуснятина!
0
Ответить