Pajerojet писал(а)
куриные купаты "вкусняшка"
ну купаты и подобную продукцию типа "шашлык" это понятно в основном, тут каждый по вкусу и кошельку каждый покупает.
С салатами на природе у меня что-то не сложилось, мне кажется, что портятся они быстрее, я делаю если только из овощей, горячий салат -соус к мясу, хотя могу и ошибаться.
А про пирожковую по-конкретнее пожалуйста, хоть там и не бываю вовсе, очень пробочное направление, но буду иметь ввиду, если там окажусь.
В ответ порекомендую купаты "с чесноком" и "мюнхенские" от павловской курочки, они из рубленого мяса, вкусные и сочные, хоть горячие, хоть холодные. Есть у них обычные, есть "ассорти", еще какие-то - их не бери, вообще не вкусные.
У тебя совсем походный вариант, хотя все равно взяла на заметку, 100 лет уже супа с тушенкой не ела :-[ :-)
а шампиньоны в сметане маринованные это также как в с майонезом маринованные или другие по вкусу выходят?
Маринад для кабачков делаю такой: кабачки молодые режем вдоль на дольки, или колечками, складываем в пакет, соль, перец(его можно не класть), пару зубчиков чеснока натереть, сбрызнуть маслом растительном, перемешать и оставить мариноваться. 15-20 минут
Делюсь:
Яблоко режим на 4 части, косточки вырезаем, апельсин на 4 части, банан чистим и режим на 3 части. Складываем фрукты в пищевую фольгу (фольга в несколько слоев, чтобы не прогарела) порционно, посыпаем сахорным песком и корицей, пекарим, как картошку.
Главное не передержать, а то каша будет.
Приятного вам!!!!!