Весна--поляна--шашлык.
tani4444ka писал(а)
А, да, кстати, забыла про баклажаны(внутрь сальце)
Такого я еще не слышал.
Ещё нравится на шампурах вот что: нарезать картофель кольцами (прям в кожуре), сало порезать тонкими ломтиками и помидоры кружочками. Картофель с помидорами посолить, можно специями посыпать (орегано я очень уважаю).. И дальше на шампур картофель-сало-помидор-картофель и т.д. по порядку)Сало растает и картофель будет невероятно вкусным!Отличный гарнир к мясному шашлыку.
Феерично....
Узнал столько нового и интересного.
Если купить никак все рецепты у него в ЖЖшке бесплатно лежат.
Ну вот к примеру. 15 шашлыков на майские праздники
stalic.livejournal.com/333061.html
Делается все очень просто: на решотку плотненько выкладывается мясо, а между кусками втискиваем целые, сырые, ни чем не соленные и не перченные, просто шампиньоны. И жарим до готовности мяса.
Обычно сначало улетают шампиньоны, а потом уже дело доходит и до мяса :)