Самый вкусный!!! Дешевле не найти. Чай со всех уголков мира. Кофе в зернах. Чайная посуда-67
*146.3 р.
арт. C015Классический цейлонский чай выращивается на плантациях в провинции Ува на высоте 900-1500 метров над уровнем моря, где необычайно мягкий климат. Цейлонский чай родом с острова Шри-Ланка, Ува- считается одним из самых популярных "чайных" регионов острова. Настой медного цвета, пряно-благоухающий насыщенный аромат и крепкий вкус, в котором чувствуются цветочные оттенки. Чай имеет приятное сладкое медовое послевкусие с нотками чернослива.
Издавна известно о благотворном влиянии черного чая на наш организм: он обладает тонизирующим действием, укрепляет иммунитет, а также облегчает состояние при тошноте и желудочных спазмах. Регулярное употребление этого напитка после еды способствует снижению уровня холестерина и предотвращению вероятности возникновения сахарного диабета.Вкус черного цейлонского чая прекрасно сочетается с лимоном, мятой, мелиссой. Можно добавить в него молоко или немого меда.
Чай заваривается водой 90 °C из расчета 1 чайная ложка на 250 мл воды. Можно заваривать два раза настаивая по 2-3 минуты.
*112.2 р.
Арт. CA212Солнечный микс черных листочков индийского чая с рубленным яблоком, ананасовыми дольками, лепесточками сафлора и брусничными листьями, ароматизированный натуральными маслами. На темном фоне коричневых листочков чая ярко сияют желтые яблочки, ананасы и огненно-оранжевые лепесточки сафлора. В посуде с прозрачными стенками смесь гипнотизирующе кружится. Заваренный чай распространяет фруктовый аромат со сладко-кислыми аккордами яблока и айвы. В каждом глотке сочетается лакомая сладость садовых яблок, кислинка ананаса, душистость брусники и легкая горчинка. Настой рубинового цвета с золотистыми бликами.
Заваривать очищенной водой, при температуре 95 °С. Две маленькие ложки на 500 мл воды. Держать 2-3 мин. Перемешать, что бы настой получился равномерным. Разлить по чашкам.
*140.8 р.
арт. KR060Дянь Хун Премиум известен ценителям красного китайского чая всего мира. Он знаменит своим ненавязчивым, чрезвычайно приятным, мягким, медово-травяным вкусом с пряными нотками. В производство идут мелкие, самые молодые верхушечные листики с ещё нераскрывшимися почками (типсами), богатые жизненно важными микроэлементами.
В процессе переработки чайные листы не режутся, а остаются целыми. При таком бережном отношении максимально сохраняются все полезные свойства продукта. Считается, что Дянь Хун Премиум снимает переутомление, стимулирует обменные процессы в организме, увеличивает степень эластичности сосудов, налаживает работу нервной системы. Древнекитайские целители издавна применяли чудодейственный настой при болезнях органов пищеварения, печени и поджелудочной железы. На протяжении веков этот элитный напиток был доступен лишь представителям высшего общества Поднебесной. Сегодня терпкостью и самобытностью Дянь Хун могут наслаждаться все желающие..
При правильном заваривании чая Дянь Хун Премиум получают плотный, рубиново-красный настой. Для этого заварку проливают чуть остывшим (до +95°С) кипятком, настаиваю 2-3 минуты и пьют, в неразбавленном виде. Допустимо повторять процедуру до 6 раз.
*369.6 р.
арт. Z006Категория: Элитный Пожалуй, лучший сорт зеленого китайского чая Си Ху Лун Цзин. Напоминающие сосновые иголки чайные листья при заваривании дают изумрудный напиток с душистым ароматом и изысканным слегка терпким вкусом. Си Ху Лун Цзин благодаря своему составу укрепляет стенки сосудов, нейтрализует свободные радикалы, нормализует пищеварение, улучшает работу сердечно-сосудистой системы, препятствует росту раковых клеток и развитию болезни Альцгеймера. Его можно употреблять и во время, и после еды.Как завариватьЧай заваривают при температуре 85 °C, на компанию из двух человек будет достаточно взять 7-9 г заварки (не более 5 г на чашку). Напиток можно повторно настаивать до 6 раз, при этом он не потеряет своего вкуса и аромата.СоставСодержит огромное количество антиоксидантов, витаминов.и теанина, а также 4 типа важных для организма человека катехинов - эпигаллокатехин галлат, эпикатехингаллат, эпигаллокатехин, эпикатехин.
Противопоказания
Противопоказаний для употребления Си Ху Лун Цзин нет.
Си Ху Лун Цзин - следует заваривать 30 сек. - 1 мин. очищенной водой 70-85C° из расчета 3-5 грамм чая на 500 мл. воды.
Ученые устоновили, что зеленый чай Лунцзин обладает замечательными омолаживающими и оздоравливающими свойствами, благодаря хлорофиллу,
которым он насыщен, а также антираковыми свойствами и способностью избавлять организм от токсинов и тяжелых металлов. Для очищения организма
рекомендуют пропотеть с помощью Лунцзина. этот напиток способен прогонять усталость и скуку, утолять жажду, обновлять кости и просто делать тело
очень легким.