До 11.03 Адыгейские сыры-Косичка,сулугуни,адыгейский,рулет с травами!Выкуп-2
Базовая цена: 330 р
Уровень цен: СП-цены
Сыр сделан из цельного коровьего молока. Очень слабо солёный, имеет слабый "кефирный" привкус молочного брожения и плотную консистенцию. Отправляется в вакууме коловами по 500 +-30 грамм. Продаётся поштучно.
Состав: молоко коровье, соль поваренная пищевая, молокосвёртывающий фермент животного происхождения: пепсин
Базовая цена: 130 р
Уровень цен: СП-цены
Традиционное блюдо кавказской кухни. Сварен в ауле Ассоколай (Теучежский район, республика Адыгея). Готовится из цельного коровьего молока. В составе: молоко, закваска, соль. Не пересолен! Коптится на настоящих опилках! Отправляется в вакууме по 1 штуке (масса одной упаковки 150+-30 грамм). Этот сыр принято подавать ввиде холодных закусок с овощами и зеленью, используется в салатах и горячих блюдах.
Базовая цена: 320 р
Уровень цен: СП-цены
Сыр заквашивается на сычужном пепсине. Сырное тесто вытягивается и слегка коптится на фруктовых или дубовых опилках. Очень слабо солёный. Отправляется в вакууме по 400 (+-30) грамм.
Базовая цена: 300 р
Уровень цен: СП-цены
Это Более плотный сулугуни, среднего посола. Коптится при более низких температурах, но более продолжительное время. Благодаря такому способу копчения у сыра получается плотная корочка.
Состав: молоко коровье, соль поваренная пищевая, молокосвёртывающий фермент животного происхождения: пепсин
Пищевая ценность (на 100 гр): Белок - 20,5 гр, Жир - 22 гр.
Энергетическая ценность (на 100 гр) - 280 ккал