До 09.01 Адыгейские сыры-Косичка,сулугуни,адыгейский,рулет с травами!
Базовая цена: 170 р
Уровень цен: СП-цены
Тёплое сырное тесто, сразу после его приготовления растягивают тонким слоем толщиной 3-5 мм, добавлют специи и скручивают в рулетики. После нарезки кусочки рулета похожи на серпантин. Отправляется в вакуумной упаковке по 200 +-30 грамм
Базовая цена: 130 р
Уровень цен: СП-цены
Традиционное блюдо кавказской кухни. Сварен в ауле Ассоколай (Теучежский район, республика Адыгея). Готовится из цельного коровьего молока. В составе: молоко, закваска, соль. Не пересолен! Коптится на настоящих опилках! Отправляется в вакууме по 1 штуке (масса одной упаковки 150+-30 грамм). Этот сыр принято подавать ввиде холодных закусок с овощами и зеленью, используется в салатах и горячих блюдах.
Поставляется ввиде "косичек", "метёлок", "Спагетти"
Состав: молоко коровье, соль поваренная пищевая, молокосвёртывающий фермент животного происхождения: пепсин
Пищевая ценность (на 100 гр): Белок - 20,5 гр, Жир - 22 гр.
Энергетическая ценность (на 100 гр) - 280 ккал
Базовая цена: 290 р
Уровень цен: СП-цены
Традиционный адыгейский сыр. Сварен в ауле Ассоколай (Теучежский район, республика Адыгея). Готовится из цельного коровьего молока. В составе: молоко, закваска, соль. После приготовления сырная голова помещается в крепкий соляной раствор на короткое дозревание и для увеличения срока хранения. Поэтому снаружи сыр более солёный, а внутри теста солёность очень слабая. Отправляется в вакууме цельными головами (масса одной головы 400 +-30 грамм), чтобы не нарушать наружного, обработанного соляным раствором слоя.
Базовая цена: 255 р
Уровень цен: СП-цены
Нежный сулугуни, слегка подкопчёный на дубовых опилках. Эластичное сырное тесто - внутри и тоненькая ароматная корочка - снаружи. Отправляется в вакуумной упаковке по 300 +-30 грамм.
Состав: молоко коровье, соль поваренная пищевая, молокосвёртывающий фермент животного происхождения: пепсин
Пищевая ценность (на 100 гр): Белок - 20,5 гр, Жир - 22 гр.
Энергетическая ценность (на 100 гр) - 280 ккал
Базовая цена: 320 р
Уровень цен: СП-цены
Сыр заквашивается на сычужном пепсине. Сырное тесто вытягивается и слегка коптится на фруктовых или дубовых опилках. Очень слабо солёный. Отправляется в вакууме по 400 (+-30) грамм.
Состав: молоко коровье, соль поваренная пищевая, молокосвёртывающий фермент животного происхождения: пепсин
Пищевая ценность (на 100 гр): Белок - 20,5 гр, Жир - 22 гр.
Энергетическая ценность (на 100 гр) - 280 ккал
Базовая цена: 255 р
Уровень цен: СП-цены
Нежный сулугуни, слегка подкопчёный на дубовых опилках. Эластичное сырное тесто - внутри и тоненькая ароматная корочка - снаружи. Отправляется в вакуумной упаковке по 300 +-30 грамм.
Состав: молоко коровье, соль поваренная пищевая, молокосвёртывающий фермент животного происхождения: пепсин
Пищевая ценность (на 100 гр): Белок - 20,5 гр, Жир - 22 гр.
Энергетическая ценность (на 100 гр) - 280 ккал
Базовая цена: 330 р
Уровень цен: СП-цены
Сыр сделан из цельного коровьего молока. Очень слабо солёный, имеет слабый "кефирный" привкус молочного брожения и плотную консистенцию. Отправляется в вакууме коловами по 500 +-30 грамм. Продаётся поштучно.
Состав: молоко коровье, соль поваренная пищевая, молокосвёртывающий фермент животного происхождения: пепсин
Пищевая ценность (на 100 гр): Белок - 19,8 гр, Жир - 20 гр.
Энергетическая ценность (на 100 гр) - 260 ккал