Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

До 8.11 Мясные деликатесы по домашнему!Колбаска,шейка!Натуральная тушенка

Добрый день!
приглашаю Вас в свою новую вкуснуууую закупку!)
Условия закупки:

- пост оплата 20% на карту сбера и альфы
- транспортные расходы согласно правилам СП

раздача через холодильники!!!

холодильники, установлены в 7 ЦР (Невзоровых,Олимп, Авт1 пр.Октября, Васенко, Заречка,Советская,Щербинки,Бетанкура ).
в других цр нет холодильников!Пожалуйста делайте заказы внимательно и обдуманно!
-стоп 8 ноября
минималка нет

вся продукция коптится на натуральной ольховой щепе,без консервантов и искусственных добавок !


цена в галерее стоит за кг!заказывать можно по 500гр,точный вес и сумма будет в раздачах

вся продукция приготавливается из свежего мяса 1 категории, свинина поступает на производство охлажденая, без заморозок, разделывается и проходит процес засолки, далее идет процес созревания продукта, чтоб вся посолочная смесь вошла в волокна мяса и была равномерная просолка. Далее продукция отправляется в формовочные сетки и в коптильную печь, где она проводит не менее 7 часов, сушка, копчение и варка до полной готовности, коптится мясо только на натуральной щепе ольхи, дуба и вишни. Далее готовый продукт отправляется в камеру охлаждения, через 8-9 часов можно кушать мяско.

Посолочная смесь:
Вода, соль,
натуральный экстракт черного перца,
Натуральный экстракт чеснока, и комплексная добавка натуральных специй, кориандр, паприка,
лавр.лист
и т.д.

Колбаса изготавливается из лопатки и грудинки, в пропорции 60/40 с добавлением той же посолочной смеси в другой пропорции, категорически не используем ни сою ни другие наполнители, чтоб удешевить колбасу, в нашей колбасе только мясо! Потом фарш набивается в натуральные свиные черевы, и вешается так же созревать не менее 9 часов, только после этого отправляется в печь, так же коптится и варится до температуры готовности.

Рулет изготавливается из грудинки и лопатки в пропорции 70/30, что делает рулет не сухим, сочным и не жирным, в рулете больше чеснока, он из за это более ароматен.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВНИМАНИЕ !!!!ТЕПЕРЬ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ВАКУУМНУЮ УПАКОВКУ!
ЭТО БЕСПЛАТНО)))ПРОСТО УКАЖИТЕ В КОММЕНТАРИИ ПРИ ЗАКАЗЕ ,ЧТО НУЖНО В ВАКУУМ!!

НО ПОСЛЕ ВСКРЫТИЯ ВАКУУМНОЙ УПАКОВКИ СРОК ГОДНОСТИ ПРОДУКТА СОКРАЩАЕТСЯ!ПОЭТОМУ ПОДУМАЙТЕ КАК ВАМ УДОБНЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сардельки тоже изначально идут без ВАКУУМа ,если нужен ВАКУУМ пишем!!!
!!!продукты из холодильника и морозилки нужно забрать в течении 3 дней с даты раздачи!ЕСЛИ ЗАКАЗ ЗАБРАЛИ ПОЗЖЕ,То ответственности за порчу продукта в этом случае я не несу!
0
Ответить
аноним
Отвечает cornflour
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!)
0
Ответить
аноним
Отвечает cornflour
аноним
Отвечает cornflour
Грудинка варено-копченая СП-цены
Базовая цена: 450 р

Уровень цен: СП-цены

Вакуум, варено-копченые ср.хр. 30 суток от 0 до +4°
0
Ответить
аноним
Отвечает cornflour
аноним
Отвечает cornflour
аноним
Отвечает cornflour
аноним
Отвечает cornflour
Сардельки "Обыкновенные" ГОСТ СП-цены
Базовая цена: 440 р
0
Ответить
аноним
Отвечает cornflour
Добрый день. Выбираем
0
Ответить
аноним
Отвечает cornflour
аноним
Отвечает cornflour
аноним
Отвечает cornflour
Доброе утро!
0
Ответить
аноним
Отвечает cornflour
аноним
Отвечает cornflour
доброе утро!
0
Ответить
аноним
Отвечает cornflour
ап
0
Ответить
аноним
Отвечает cornflour
аноним
Отвечает cornflour
аноним
Отвечает Natali*a
аноним
Отвечает cornflour