Любителям домашних пельменей вопросы
Пельменница совецкая еще, самая идеальная пропорция мяса к тесту, руками затрахаешься лепить, да и большие получаются, мне не нравится.
По деньгам-мясо, мука, яйца, масло, приправы, лук, в районе 500 рублей за кило, меньше точно не получится. Но это без учета поездки на рынок и времени на приготовление. Еще смело столько же можно прибавить, за каждый кг)))
user_279423527 писал(а)
Пельменница совецкая еще, самая идеальная пропорция мяса к тесту, руками затрахаешься лепить,
Вот в детстве скептически относился к это хрени, пока один раз не попробовал.
///Кстати, её изобрёл (а точнее довёл до ума и внедрил в производство) мой родственник (не один конечно).
Там уж если всеми родственниками садились, так и тысячу шт и больше под разговоры сделать могли (на какое-нибудь мероприятие например)
KatrinaR писал(а)
1. Секреты сочности начинки и сами начинки/пропорции
2. Секреты тонкого теста
Добавить в начинку бульон.Пропорции зависят от мяса. Оно может быть накачано водой.Поэтому нужно пробовать.Как пример подсмотреть начинку в чебуреках, они сочные.
Тонкое тесто - хорошо вымешивать,подержать в холодильнике.. И также можно подсмотреть как готовят тесто для мант. Там тесто вообще прозрачное.