До 25.10 Сыры ручной работы Теряевская сыроварня.Сырные трюфели,творог,масло,сметана
Базовая цена: 880 р
Уровень цен: Выгодно
Страчателла, Stracciatella -- сыр, производимый из молока итальянского буйвола в провинции Фоджа, расположенного в южной части итальянского региона Апулия, с использованием технологий вытягивания (pasta filata) и измельчения. Страчателла состоит из мелких лоскутков, отсюда его название, которое в итальянском является уменьшительным от straccia (<<тряпка>> или <<лоскуток>>), что означает <<маленький лоскуток>>. Это сыр из свежего молока, белого цвета, производится круглый год
Базовая цена: 810 р
Уровень цен: Выгодно
Качотта - очень известный в Италии столовый сыр, который готовится там повсеместно практически на каждой ферме и представлен в великом множестве вариаций. Данный вариант с прованскими травами(базилик, мята, розмарин, майоран, орегано, тимьян, шалфей, чабер)
Базовая цена: 650 р
Уровень цен: Выгодно
Вес целой головки: 450г
Мягкий сыр с нежным вкусом. Внешне похож на творог. Готовится из цельного коровьего молока. Сыр по традиционному рецепту, без использования лимонной кислоты и уксуса.
Состав:
пастеризованное коровье молоко
подсырная сыворотка из коровьего молока
соль
Базовая цена: 190 р
Уровень цен: Выгодно
200 руб за 250 гр
Плавленый сыр - продукт с очень интересной историей. Он был изобретен случайно чуть больше века назад, когда один из сыроваров в Швейцарии был вынужден расплавить излишки произведенного сыра. В нашей стране такие сыры производятся более 80 лет.
Состав:
сыр(полу твердый, мягкий), вода, сливочное масло, сода, лимонная кислота