До 28.06 Сыры ручной работы Теряевская сыроварня.Сырные трюфели
Базовая цена: 880 р
Уровень цен: Выгодно
Страчателла, Stracciatella -- сыр, производимый из молока итальянского буйвола в провинции Фоджа, расположенного в южной части итальянского региона Апулия, с использованием технологий вытягивания (pasta filata) и измельчения. Страчателла состоит из мелких лоскутков, отсюда его название, которое в итальянском является уменьшительным от straccia (<<тряпка>> или <<лоскуток>>), что означает <<маленький лоскуток>>. Это сыр из свежего молока, белого цвета, производится круглый год
Базовая цена: 780 р
Уровень цен: Выгодно
Вес целой головки: 300г
оптовая цена за 300 грамм
Моцарелла -- молодой итальянский рассольный сыр с очень нежной текстурой.
Массовая доля жира в сухом веществе 45%
Состав: молоко пастеризованное, соль, термофильные культуры, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, хлорид кальция
Базовая цена: 1300 р
Уровень цен: Выгодно
Вес целой головки: 120г
Терочный швейцарский сыр, который имеет необычный вид трюфеля или клубня. Обладает пикантным, островатым вкусом, благодаря чесноку в массе и обсыпке из свежемолотого красного кайенского перца и паприки на корочке. Это сыр с рассыпчатой, ломкой текстурой и консистенцией от полутвердой до твердой. Отлично сочетается с терпкими красным винами, свежими овощами и пастой.
Базовая цена: 90 р
Уровень цен: Выгодно
Вес 300г
оптовая цена за 300 грамм 80 руб
Рикотта - традиционный итальянский сывороточный сыр. Рикотта приготавливается из сыворотки, остающейся после приготовления моцареллы или других сыров. Таким образом, белковой основой рикотты является не казеин, а альбумин. Рикотта является традиционным продуктом южных регионов Италии. По вкусу она похожа на творог, но более нежная и менее калорийная.
Состав:
подсырная сыворотка из коровьего молока
соль
кислота лимонная