До 17.05 Сыры ручной работы Теряевская сыроварня.Сырные трюфели
Базовая цена: 740 р
Уровень цен: Выгодно
Вес целой головки: 300г
оптовая цена за 300 гр -195 руб
Сыр для жарки. Готовится из
коровьего молока. Имеет слоистую структуру, как у моцареллы, но более плотный.
Массовая доля жира в сухом веществе 40%
Состав: молоко пастеризованное, мезофильные культуры, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, хлорид кальция
Базовая цена: 880 р
Уровень цен: Выгодно
Страчателла, Stracciatella -- сыр, производимый из молока итальянского буйвола в провинции Фоджа, расположенного в южной части итальянского региона Апулия, с использованием технологий вытягивания (pasta filata) и измельчения. Страчателла состоит из мелких лоскутков, отсюда его название, которое в итальянском является уменьшительным от straccia (<<тряпка>> или <<лоскуток>>), что означает <<маленький лоскуток>>. Это сыр из свежего молока, белого цвета, производится круглый год
Базовая цена: 1350 р
Уровень цен: Выгодно
Сыр с голубой плесенью. Мягкая текстура, близкая к кремовой. Отличающийся характерным островатым вкусом
Базовая цена: 1300 р
Уровень цен: Выгодно
Вес целой головки: 120г
Терочный швейцарский сыр, который имеет необычный вид трюфеля или клубня. Обладает пикантным, островатым вкусом, благодаря чесноку в массе и обсыпке из свежемолотого красного кайенского перца и паприки на корочке. Это сыр с рассыпчатой, ломкой текстурой и консистенцией от полутвердой до твердой. Отлично сочетается с терпкими красным винами, свежими овощами и пастой.