до 10/05 Кокосовое и рисовое масло для жарки! Тайские супы,карри,соусы!
Состав: Тростниковый сахар 19,0%, кокосовый сахар 18,0%, лук шалот 13,0%, вода 10,0%, рыбный соус 9,0%, маринованный красный чили (красный чили, соль, дистиллированный уксус) 9,0%, соевое масло 6,0%, мякоть тамаринда (тамаринд 40%, вода) 5,0%, 10% дистиллированный уксус 5,0%, соленая редька (редька 75%,соль) 3,0%, сушеные креветки 1,5%, пальмовый сахар 1,0%, соль 0,5%.
Не содержит консервантов и красителей. Не содержит ГМО.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г: Белки - 4,1г, Жиры - 9,4г, Углеводы - 49,3 г.
298 кКал/1247,67 кДж
Способ приготовления:
1. Отварите 80 г рисовой лапши следуя инструкциям на упаковке.
2. Обжарьте до готовности на растительном масле 100 г креветок или мяса.
3. Добавьте 2-3 ложки соуса Пад Тай, готовую рисовую лапшу, перемешайте. Добавьте 1 яйцо, обжарьте все вместе до готовности.
4. Добавьте 80 г ростков сои или фасоли и перемешайте. Сбрызните соком лайма.
5. Украсьте блюдо зеленым луком и рубленым арахисом и подавайте к столу.
Основа для неострого тайского супа с курицей. Можно использовать для тушения. Паста Том Кха Mae Ploy отлично сочетается с разными продуктами, придает им яркий вкус и улучшает усвояемость пищи.
Традиционный тайский суп на основе кокосового молока и тайских трав и специй. Этот суп-основа содержит только натуральные ингредиенты без добавления консервантов и ароматизаторов. Добавив в суп небольшое количество ингредиентов (например, креветки и грибы или любые морепродукты), Вы получите настоящий Том Ям, приготовленный по традиционному тайскому рецепту. Уникальное сочетание немного острого и кислого вкуса делает этот суп идеальным началом трапезы. Низкокалорийный продукт подходит для диетического питания. Умеренно острый. Не требует разведения водой.
Бульон на травах 68,8% : галангал, кафир-лайм, шалот, чили, вода
Кокосовое молоко 20%
Рыбный соус 4%
Паста чили 3%
Сахар 3%
Соль 1%
Не содержит консервантов. Не содержит ГМО.
Устричный соус изготовлен из натуральных устриц по специальной технологии, позволяющей уменьшить содержание натрия на 60% по сравнению с обычным соусом. Этот эффект достигается путем замены натриевых солей на калиевые и кальциевые, что помогает снижать кровяное давление, а также помогает существенно уменьшить риск возникновения гипертонии и ишемической болезни сердца. Также в оригинальной рецептуре сахар заменен на сорбит, что позволяет рекомендовать данный продукт людям, страдающим сахарным диабетом, ожирением и гипертонией. Устричный соус так же известен большим содержанием аминокислот.
Обожаю его для приготовления мяса и курицы!!! Вкус неповторимый. Любители японской кухни оценят)))