Сбор до 17.03 Смеси для мороженого, молочных коктейлей, крема для торта, кексов
Базовая цена: 90.48 р Артикул: 46
Уровень цен: СП-цены
Смесь для приготовления домашнего мороженого.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. В 200г холодного молока засыпать содержимое пакета
2. Размешать и взбивать миксером пока смесь не загустеет (2-3 мин)
3. Переложить в приготовленную тару и замораживать в морозильной камере от 2 до 4 часов.
Базовая цена: 22.69 р
Уровень цен: СП-цены
Кисель - исконно русское блюдо, история которого насчитывает более 1000 лет. История о том, как кисель спас от печенегов г. Белгород, внессена в древнейшую русскую летопись "Повесть временных лет" летописцем Нестором. Благодаря своей питательности кисель с успехом заменит завтрак и подарит Вам чувство насыщения, когда Вы голодны, а времени на полноценный прием пищи не хватает. Кисель "Preston" не содержит искусственных красителей и ароматизаторов, поэтому он одинаково полезен и взрослым, и детям.
Базовая цена: 54.58 р
Уровень цен: СП-цены
Луковый суп - один из самых известных супов национальной
французской кухни! Он предлагается большинством ресторанов Парижа. В XVII
столетии лук был пищей для бедных семей. Тогда луковый суп готовился из корки
сухого хлеба или гренок, бульона, говядины и слегка обжаренной или целой
головки лука
Базовая цена: 55 р Артикул: 309
Состав: сахар, крахмал кукурузный, глазирователи (карнаубский воск, шеллак) красители пищевые (Е102, Е110, Е120, Е124, Е133, Е171, Е172).
Пищевая ценность: углеводы 96,4г
Базовая цена: 106 р
Уровень цен: СП-цены
Ошибка при загрузке данных! (Картофельный полуфабрикат для обжарки. Упаковка 200 гр
Базовая цена: 81.43 р Артикул: 367
Уровень цен: СП-цены
Корица известна людям с древних времен, родина этого дерева - Юго-Восточная Азия. Корица обладает своеобразным ароматом и необычным горьковато-сладким вкусом, она хорошо сочетается с другими пряностями. Строганая корица используется при консервировании и мариновании овощей и грибов. Добавляется в горячие вина (глинтвейны) и кофе, ликеры, пунши, компоты, кисели, горячий шоколад, разнообразные ягодные и фруктовые десерты. Корицу в небольшом количестве добавляют в мясные блюда.