Сбор до 27.02 Адыгейские сыры-Косичка,сулугуни,адыгейский,рулет с травами!
Базовая цена: 240 р
Уровень цен: СП-цены
Сыр заквашивается на сычужном пепсине. Сырное т..показатьесто вытягивается и слегка коптится на фруктовых или дубовых опилках. Очень слабо солёный. Отправляется в вакууме по 400 (+-30) грамм.Состав: молоко коровье, соль поваренная пищевая, молокосвёртывающий фермент животного происхождения: пепсинПищевая ценность (на 100 гр): Белок - 20,5 гр, Жир - 22 гр.Энергетическая ценность (на 100 гр) - 280 ккалесто вытягивается и слегка коптится на фруктовых или дубовых опилках. Очень слабо солёный. Отправляется в вакууме по 400 (+-30) грамм.
Базовая цена: 130 р
Уровень цен: СП-цены
Тёплое сырное тесто, сразу после его приготовле..показатьния растягивают тонким слоем толщиной 3-5 мм, добавлют специи и скручивают в рулетики. После нарезки кусочки рулета похожи на серпантин.
Базовая цена: 240 р
Уровень цен: СП-цены
Традиционный адыгейский сыр. Сварен в ауле Ассо..показатьколай (Теучежский район, республика Адыгея). Готовится из цельного коровьего молока. В составе: молоко, закваска, соль. После приготовления сырная голова помещается в крепкий соляной раствор на короткое дозревание и для увеличения срока хранения. Поэтому снаружи сыр более солёный, а внутри теста солёность очень слабая. После созревания сыр коптится на настоящих опилках, которые придают ему потрясающий аромат