Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Сбор до 20.01.Та Самая Колбаска: конская, куриная, сервелаты! Сбор 79

Доброго времени суток!

Приглашаю Вас в закупку натуральной, домашней, очень вкусной конской сыровяленой колбасы сортов Махан и Казы, а также куриной сыровяленой колбасы Курахан. Халял. Вся продукция без консервантов, красителей и добавок. 100% экологически чистый продукт. Каждая каталка делается вручную.

Справка о продукте:
Конская колбаса Казы и Махан - это мясной деликатес, который является замечательной закуской к пиву и сухим красным винам, а также прекрасным вариантом для мясной нарезки на праздничный стол. Польза этой колбасы в особенных питательных свойствах диетического и гипоаллергенного конского мяса. Его белок отлично сбалансирован по составу аминокислот, оно очень легко усваивается организмом. Конский жир невероятно полезен и имеет лечебные свойства, он отлично восстанавливает работу печени. В конине очень много железа и витаминов А, В, Е. Конская колбаса считается целебным продуктом питания, который оказывает положительное влияние на уровень кровяного давления в человеческом организме. Кроме того, повышенное содержание органических кислот и баланс витаминов и минералов способны принести пользу деятельности ЖКТ и нормализовать его функцию.

Виды:
* Казы - традиционная колбаса из конины, считающаяся деликатесом, соленая по вкусу. В составе конское мясо, соль.
* Махан - обладает деликатным, пикантным вкусом, который определяет конина, твердой упругой структурой и в тоже время приятно тает во рту. Состоит из цельных кусков мяса и крупных кусочков жира. В составе конское мясо, соль, сахар и чеснок.
* Курахан - это исключительно вкусная сыровяленая колбаса из мяса курицы, в состав которой входит только мясо курицы (филе), чеснок, соль, мед.
* Домашний сервелат - варено-копченая колбаса из индейки или из говядины! 100% натуральный, без красителей, химии, ГМО и прочих добавок. Очень вкусный и аппетитный! Отлично подходит для праздничной нарезки на стол, для утренних бутербродов, а также в качестве закуски к пиву и винам.
* Суджук - конская домашняя натуральная колбаса с добавлением смеси пикантных специй.

Условия закупки:
* Организатор ЕвгенияМВ;
* Минималки нет, транспортных расходов нет;
* Орг.сбор - постоплата 18% на карту Сбербанка;
* Заказы и отказы оставляем в галереях;
* В теме обязательно отписываемся о сделанном заказе;
* Раздачи - все ЦР (городские и областные) + курьерская доставка. Стоимость курьера обговаривается отдельно;
* Стоп 20 января;
* Участники c ШБ и ЧС не участвуют;
* Брак в данной закупке не предусмотрен;
* Отказы после стопа не принимаю.

1. Личные данные оставляем по форме:
docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSf6e-lDaqNEZpFSjdG0zUpr1FJX9RE_ZDRLMx8T1Hiy4xI6Qw/viewform?c=0&w=1

2. Для оперативного получения информации подписывайтесь на мой блог:
www.nn.ru/user.php?user_id=259511&page=blog

3. Если хотите получать в приват информацию об открытии новых сборов, даты раздач, добавьте мой ник в друзья:
www.nn.ru/user.php?user_id=259511&page=portret

Отзывы:
www.nn.ru/community/sp/revie...izvoditelya.html

Приятного выбора!
0
Ответить
аноним
Отвечает ЕвгенияМВ
аноним
Отвечает toncen
аноним
Отвечает repka.81
аноним
Отвечает OlkaP
аноним
Отвечает taniya
аноним
Отвечает galaM
аноним
Отвечает sleep_fairy
Заказ
0
Ответить
аноним
Отвечает orlya7
аноним
Отвечает janea13
Спасибо за заказ!
0
Ответить
аноним
Отвечает ЕвгенияМВ
Спасибо за участие!
0
Ответить
аноним
Отвечает ЕвгенияМВ
Спасибо за заказ!
0
Ответить
аноним
Отвечает ЕвгенияМВ
Добрый день! Спасибо за участие!
0
Ответить
аноним
Отвечает ЕвгенияМВ
Доброе утро! Принято, спасибо!
0
Ответить
аноним
Отвечает ЕвгенияМВ
Спасибо за заказ!
0
Ответить
аноним
Отвечает ЕвгенияМВ
Спасибо за участие!
0
Ответить
аноним
Отвечает ЕвгенияМВ
Спасибо за заказ!
0
Ответить
аноним
Отвечает ЕвгенияМВ
аноним
Отвечает Real sugar
Спасибо за заказ!
0
Ответить
аноним
Отвечает ЕвгенияМВ
Доброго дня. Очень любим эту колбасу. Но борьба со снятием с неё оболочки убивает желание. Как вы с этим боретесь? И подскажите как правильно хранить, а то у нас сначала очень мягкая, а потом бац- и только топором. Берём обычно Махан...
0
Ответить
аноним
Отвечает К.Олечка
Здравствуйте! Вам нужно было сразу мне написать) есть один очень простой способ - так как оболочка на основе целлюлозы, просто намочите ее. Минуту под струей теплой воды, и еще минуту подождите просто. Оболочка напитается влагой и отойдет целыми кусками)
Хранить лучше всего в холодильнике, без пакета, или в морозилке. В холодильнике будет сохнуть, а в морозилке тоже, но гораздо дольше.
0
Ответить
аноним
Отвечает ЕвгенияМВ
заказ
0
Ответить
аноним
Отвечает zar
Спасибо! Тогда заказываем. Будем проверять)))
0
Ответить
аноним
Отвечает К.Олечка
Спасибо за заказ)
0
Ответить
аноним
Отвечает ЕвгенияМВ
Спасибо за участие!
0
Ответить
аноним
Отвечает ЕвгенияМВ