Сбор до 11/01 Эко - магазин!!! Д@ры п@мира! Тут есть всё! Сиропы без сахара. ГХИ. Урбечи. Суперфуды! Какао продукты. ЗОЖ.
Главное достоинство семян гуараны - высокая концентрация кофеина: в два раза больше, чем в кофе.
Полезные свойства: природный антибиотик, благоприятна для сосудистой и желудочно-кишечной системы, иммуномодулятор, тонизирующее средство.
Технологический процесс сушки семян гуараны происходит сначала в естественных условиях на солнце, потом - в промышленных печах при температуре 40°С. После семена перемалываются в порошок. Без консервантов и пищевых добавок.
Способствует: обострению внимания, снижению усталости, улучшению памяти, стимуляции физической активности, улучшению настроения, снятию симптомов общей напряженности и сонливости, улучшению работы сердца и центральной нервной системы, облегчению головных, менструальных и мышечных болей, уменьшению вероятности образования тромбов, блокировке похмельного синдрома.
Пищевая ценность: белок - 9,0, жиры - 3,0, углеводы - 2,0, пищевые волокна - 10,0г, кофеин - 3,2
Энергетическая ценность: 68 Ккал
Противопоказания: не рекомендовано принимать женщинам в период беременности и кормления грудью, а также детям до 16 лет.
Срок годности: 24 мес.
Вес: 100г
Чайный напиток "Душевный вечер" (успокаивающий), 100г
Если собрать в Алтайских горах листья малины, таволгу (лабазник), немного мяты и лаванды, а дома заварить с курильским чаем - тревоги дня отпустят, и вы уснете как после хорошей прогулки.
Для спокойствия и отдыха лучше выбирать готовые сборы. Курильский чай придает напитку терпкость, мята освежает, а черемуховый цвет дает нежную медовую ноту. Такой чай особенно хорош зимой, когда так приятно вспоминать о лете.
Полезные свойства чая:
·помогает легко заснуть;
·успокаивает после тревожного дня;
·насыщен витамином С, аскорбиновой и салициловой кислотой, дубильными веществами;
·не содержит искусственных добавок и ароматизаторов.
Состав: лист малины, лабазник, курильский чай, зизифора, мята, лаванда, цвет черемухи.
Приготовление: 1 чайную ложку сбора залить 250 мл. горячей воды и дать настояться. В заварочном чайнике заваривать из расчета: 1 столовая ложка на 500 мл. горячей воды.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Срок годности: 2 года при относительной влажности воздуха не выше 70%.
Идеальная десертная паста всего из двух ингредиентов. Финиковый сироп и мякоть кокоса сочетают в себе нежную, кремовую текстуру со сладким вкусом. Также имеет массу полезных свойств: регулирует обменные процессы и нормализует работу ЖКТ. Выводит из организма шлаки, токсины и лишнюю жидкость, благотворно влияет на кожный покров. Восстанавливает работу нервной и сосудистой системы. Прямое доказательство тому, что вкусное может быть полезным, а сладкое - без сахара.
Полезные свойства:
Улучшает состояние зубов и костей.
Поднимает общий тонус организма, восстанавливает потраченные силы.
Рекомендуется людям с повышенной умственной и физической активностью.
Замедляет процессы старения, способствует стимуляции собственного коллагена.
Полезен для правильной работы кишечника.
Во время беременности и лактации способствует правильному формированию плода и насыщению организма матери и ребёнка необходимыми микроэлементами.
Состав: сироп финиковый органический 60%, урбеч из мякоти кокоса 40%
Пищевая ценность на 100г: белки - 5,9г, жиры - 26г, углеводы - 48,2г
Энергетическая ценность на 100г: 435 Ккал/1820кДж
Условия ранения: хранить при температуре не выше 25С при отсутствии прямых солнечных лучей
Срок годности: 12 мес.
Вес: 230г
Кэроб - субпродукт перемолотых стручков рожкового дерева - растения из семейства бобовых. Бобы рожкового дерева имеют очень сладкую (50% сахаров) и сочную мякоть, что позволяет изготовить альтернативный какао продукт - кэроб.
В отличие от какао-бобов, кэроб сладкий сам по себе и не требует при приготовлении сладостей добавления сахара. Одна из особенностей кэроба - это отсутствие в его составе кофеина и теобромина (гормона радости), которые присутствуют в какао или кофе.
Кэроб богат витаминами и минеральными веществами. Порошок кэроба вполне подойдет как заменитель какао.
Кэроб проходит стадию перемалывания стручков рожкового дерева в порошок, затем сильно обжаривается. В отличие от кэроба слабой обжарки, данный продукт имеет более насыщенный горьковатый вкус. При изготовлении применяется специальная технология обжаривания, которая придает ярко-выраженный шоколадный вкус.
Состав: 100% натуральный обжаренный порошок плодов рожкового дерева. Без консервантов и ГМО.
Пищевая ценность на 100г: углеводы- 89г, белки-4,6г, жиры-0,6г
Страна происхождения: Испания
Срок годности: 12 мес.
Вес: 200г