Сбор до 09.01. Белевская пастила. Зефир. Натуральный мармелад. Хрустики. Щербет. Нуга. Помадка. Заварная пастила от Коломчаночки - 112
fedsp.com/catalog/food/konditerskie-izdeliya-sladosti/pastila-zefir-marmelad/kolomchanochka-pastila-pryanaya-1-250-16418668
Почему агар-агар? Потому что это натуральный и полезный загуститель, которым испокон веков пользовались добросовестные повара. Водоросли, из которых добывают агар-агар, очень богаты йодом, кальцием, железом, содержат грубое волокно, выводят из организма токсины и шлаки.
Ежевика содержит витамины А, С, Е, группы В, органические кислоты, а также железо, магний и другие минеральные вещества. Её потребление повышает иммунитет, и насыщает организм витаминами.
fedsp.com/catalog/food/konditerskie-izdeliya-sladosti/pastila-zefir-marmelad/bez-sahara-naturalnyy-marmelad-s-ezhevikoy-140-g-19362748