Сбор до 15/11 Греческая консервация и масла! Кетчупы! Оливки, брускетты, оливковые масла, бальзамики, уксусы. Консервация
Первый холодный отжим, оливковое масло очень низкой кислотности с собственных плантаций производителя, расположенных на берегу живописного залива Мирабелло, Восточный Крит.
Масло VE
Это лимитированная серия масел, отличающихся очень низкой кислотностью (0.1-0.3%) и стабильно высоким качеством. Чем ниже кислотность масла, тем выше его антиоксидантные свойста.
Масло VE производится из оливок сорта Коронейки исключительно в результате первого холодного отжима.
Это масло обладает прекрасным набором органолептических характеристик. Его по достоинству оценят истинные знатоки оливкового масла.
Также это масло послужит респектабельным подарком, благодаря богатому оформлению этикетки.
Vassilakis Estate
Это современное семейное предприятие, которое занимается производством оливкового масла исключительного качества. Уже четыре поколения семьи занимаются выращиванием оливок на собственных плантанциях, расположенных на берегу живописного залива Мирабелло, и производством под строгим контролем оливкового масла высшего качества.
Все члены семьи с большим уважением относятся к местным традициям изготовления оливкового масла, при этом с успехом внедряя новейшие технологии для отслеживания качества получаемого продукта.
Производство Vassilakis Estate отвечает всем современным требованиям с контролем качества на каждом этапе. Процесс бутилирования автоматизирован, что позволяет минимизировать время производства, чтобы сохранить максимум пользы. Бутылки стерилизуются в обязательном порядке, во время бутилирования создаются специальные условия, исключающие попадение инородных тел.
Сертификаты Vassilakis Estate
1. Bio Hellas - Product Certificate (Сертификат на производство продуктов класса Органик).
2. Micron2 - The Global Standard for Food Safety (Международный стандарт безопасности пищевой продукции).
3. ECOCERT - Quality Safety Production and Packaging of Extra Virgin Olive Oils in Bottles and Cans (Стандарт безопасности по производству и розливу оливкового масла первого холодного отжима в стеклянные бутылки и жестяные банки).
4. TUV Austria Hellas EN ISO 22000:2005 - Сертификат соответсвия на производство и бутилирование оливкового масла.
5. TUV Austria Hellas EN ISO 9001:2008 - Сертификат соответсвия на производство и бутилирование оливкового масл
Лукум с ароматом Бергамота KANDYLAS 200 г. Традиционная греческая сладость ручной работы .Бергамот - редкий цитрусовый, полученный путем скрещивания померанца и цитрона. Свое имя бергамот получил благодаря необычной грушевидной форме и светло-желтому цвету, который делал плоды бергамота похожими на груши сорта бергамот, однако к грушам он не имеет никакого отношения. Производство бергамота ограничено главным образом Ионическим побережьем Калабрия в Италии, до такой степени, что это - символ всей области. Бергамот выращивается на Средиземноморском побережье, где состав почвы и температура наиболее благоприятны (Испания, Греция, Франция), а также на плантациях в Аргентине, Бразилии и штате Джорджия. В Греции очень популярно варенье из кожуры бергамота, сваренное с сахаром.
Состав: сахар, сироп глюкозы, кукурузный крахмал, вода.
Сгуститель: лимонная кислота. Ароматизатор бергамота.
Срок годности - 24 месяца .
Произведено : S.Kandylas S.A., Veria - Naoussa, Greece.
Брускетта из оливок Каламата " ЕВРОС " стекло 150 г .
Состав -- оливки Каламата, оливковое масло , чеснок.
Без консервантов.
Срок годности -- 10 месяцев
Производитель -- EcoGreece, Thessaloniki. Греция.
Оливковое масло для жарки Рomace " ЭПИТРАПЕЗИО " пластик 1,0 л . Оливковое масло из выжимок 2 отжим , рафинированное с добавлением оливкового масла - нерафинированного . Масло не дымит, не пузырится, не выделяет канцерогенов , применяется для -- тушения , обжаривания овощей, мяса , рыбы , птицы , для приготовления соусов, майонезов, паштетов, для выпекания хлеба и хлебобулочных изделий , приготовления пищи во фритюре.
Оливковое масло Экстра Виржин Органика Нефильтрованное " ARGOLIS " стекло 500 мл . Масло первого холодного отжима , нефильтрованное , из оливок раннего сбора - Агурелио из области Арголида , Пелопонес . Агурелио - самое ценное из всех видов оливкового масла. Его отжимают очень мало и только для внутреннего потребления. Это масло производиться из оливок сорта Манаки . .Богатый букет вкуса и аромата оливкового масло АРГОЛИС , сильно отличается от других оливковых масел .
Очень низкая кислотность 0.1% достигается благодаря раннему отжиму .
Состав -- оливковое масло Экстра Вирджин нерафинированное.
Срок годности -- 18 месяцев