Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Вопрос про сидр измагазинного яблочного сока не про пиво

На Ютубе посмотрел ,но понял мало. Сливаем сок в бродильную ёмкость.
Добавляем дрожжи для сидр, сбраживаем 10 дней, пока не просветлится, снимаем с осадка, разливаем по бутылкам добавляем декстрозы для карбонизации.все верно?
Если тема не появитсяитс, я третий раз спрашивать не будуесли зароитсятема, тоже извините, с телефона тяжкодержать телефон и набирать набирать одним пальцем
0
Ответить
В магазинном яблочном соке почти нет яблок и получится жижа с запахом блевотины.
И что бы получился нормальный напиток хорошего сока мало,нужно ещё минимум полгода в погребе.
0
Ответить
Говорит.нормально аоллучается
youtu.порой в саду некуда яБлоки складывать
Вот думаю о многохходовке
0
Ответить

7aladin
писал(а)
youtu.порой в саду некуда яБлоки складывать

???
0
Ответить
Катастрофически много яблок.хопошо, что не каждый год урожай, как на грушах пресс купить и отжимать
0
Ответить
почему нет яблок? Такой же яблочный концентрат как в большинстве массмаркетного сидра.
Другое дело что я вообще не понимаю смысла этого мероприятия- массмаркетный сидр будет наверняка лучше и дешевле
0
Ответить
Кроме пресса нужна дробилка:измельчаем,на след.день отжимаем,дальше по рецепту
0
Ответить