Сбор заказов до 09.06.22. 🔥 Цены рухнули вниз! 🔥 Турция сама едет к Вам! 🔥 Сладости, турецкая халва и пахлава! 🔥 Лучший Кофе по-турецки 🔥 Mеhmеt Efеndi-24 🔥 Раздачи все цр.
Две чайные ложки молотого зерна и ложечку сахара (если нужно) насыпать в джезву. Смешать сыпучие ингредиенты и залить 150 мл прохладной воды. Поставить на маленький огонь и наблюдать, ожидая пенки. Когда шапка полностью поднялась, надо сразу убрать емкость с жара. Дать пузырькам немного осесть и повторить процедуру поднятия.
Некоторые мастера делают это и трижды. Если так готовить кофе по-турецки, он будет горче и крепче. Но ведь турки говорят: <<Настоящий кофе должен быть черным как ад, крепким как смерть, сладким как любовь>>.