Сбор до 11.05. Кофе из Камеруна-23. Свежеобжаренный, зеленый, смеси. Помол в подарок!
VELUDO - это уникальный сорт кофе.
Имеет крупное, ровное зерно.
Отличается мягким, изысканным, сбалансированным вкусом с цветочными нотками.
Камерунский кофе арабика -- это удивительный сорт, который многие эксперты находят уникальным в своем роде.
Напиток из арабики Камеруна -- это мягкий, изысканный кофе с цветочным ароматом и сладковатым вкусом.
Недавно камерунская арабика была причислена к категории <<Specialty Coffee>>, в которую входят только премиальные органические кофейные сорта.
Состав: свежеобжаренный кофе - Арабика Премиум, 100%, Камерун.
Упаковка: дой-пак с клапаном и zip-ключом
DELICADEZA - очень яркий и насыщенный вкус шоколада, долгое послевкусие.
В этом сорте всего в меру.
Этот сорт кофе отличается отсутствием кислинки.
Камерунский кофе арабика -- это удивительный сорт, который многие эксперты находят уникальным в своем роде.
Напиток из арабики Камеруна -- это мягкий, изысканный кофе с цветочным ароматом и сладковатым вкусом.
Камерунская арабика причислена к категории <<Specialty Coffee>>, в которую входят только премиальные органические кофейные сорта.
Состав: свежеобжаренный кофе - Арабика Блисс 100%, Камерун.
Упаковка: дой-пак с клапаном и zip-ключом.
MELOSO - сладкий сбалансированный кофе с фруктовыми нотами в аромате: мед, дыня, абрикос.
Во вкусе: лесные ягоды, грецкий орех.
В послевкусии медовая сладость.
Кофе один из главных экспортных продуктов Танзании, играющий огромную роль в экономике страны.
Выработка кофе в Танзании до стигает 30 40 тысяч тонн в год, 70% всего объема приходится на арабику и 30% на робусту.
Кофейные плантации арабики расположены в 9 основных регионах: Северный Kilimanjaro (особенно субрегион Moshi), Mbeya, Matengo, Mbinga, горы Usambara, Iringa, Morogoro, Kigoma, Ngara. Плантации расположены на высоте 1100-1800 метров над уровнем моря.
Около 90% кофейных зёрен Танзании выращивается на мелких фермах, их количество составляет примерно 450 000. 10 % поступает с крупных плантаций.
Каждый из производителей следует собственным традициям и наработкам в вопросе производства зерен.
Хотя кофе из этой страны не имеет международного сертификата <<экологически выращенный>>, подавляющая часть зерен относится именно к этому классу,
так как у фермеров просто нет возможностей для использования технологий интенсивного земледелия.
Состав: свежеобжаренный кофе - Арабика АА, 100%, Танзания.
Обжарка: средняя.
Упаковка: дой-пак с клапаном и zip-ключом