Сбор до 15.04. Кофе из Камеруна-22. Свежеобжаренный, зеленый, смеси. Помол в подарок!
VELUDO - это уникальный сорт кофе.
Имеет крупное, ровное зерно.
Отличается мягким, изысканным, сбалансированным вкусом с цветочными нотками.
Камерунский кофе арабика -- это удивительный сорт, который многие эксперты находят уникальным в своем роде.
Напиток из арабики Камеруна -- это мягкий, изысканный кофе с цветочным ароматом и сладковатым вкусом.
Недавно камерунская арабика была причислена к категории <<Specialty Coffee>>, в которую входят только премиальные органические кофейные сорта.
Состав: свежеобжаренный кофе - Арабика Премиум, 100%, Камерун.
Упаковка: дой-пак с клапаном и zip-ключом
DELICADEZA - очень яркий и насыщенный вкус шоколада, долгое послевкусие.
В этом сорте всего в меру.
Этот сорт кофе отличается отсутствием кислинки.
Камерунский кофе арабика -- это удивительный сорт, который многие эксперты находят уникальным в своем роде.
Напиток из арабики Камеруна -- это мягкий, изысканный кофе с цветочным ароматом и сладковатым вкусом.
Камерунская арабика причислена к категории <<Specialty Coffee>>, в которую входят только премиальные органические кофейные сорта.
Состав: свежеобжаренный кофе - Арабика Блисс 100%, Камерун.
Упаковка: дой-пак с клапаном и zip-ключом
MELOSO - сладкий сбалансированный кофе с фруктовыми нотами в аромате: мед, дыня, абрикос.
Во вкусе: лесные ягоды, грецкий орех.
В послевкусии медовая сладость.
Кофе один из главных экспортных продуктов Танзании, играющий огромную роль в экономике страны.
Выработка кофе в Танзании до стигает 30 40 тысяч тонн в год, 70% всего объема приходится на арабику и 30% на робусту.
Кофейные плантации арабики расположены в 9 основных регионах: Северный Kilimanjaro (особенно субрегион Moshi), Mbeya, Matengo, Mbinga, горы Usambara, Iringa, Morogoro, Kigoma, Ngara. Плантации расположены на высоте 1100-1800 метров над уровнем моря.
Около 90% кофейных зёрен Танзании выращивается на мелких фермах, их количество составляет примерно 450 000. 10 % поступает с крупных плантаций.
Каждый из производителей следует собственным традициям и наработкам в вопросе производства зерен.
Хотя кофе из этой страны не имеет международного сертификата <<экологически выращенный>>, подавляющая часть зерен относится именно к этому классу,
так как у фермеров просто нет возможностей для использования технологий интенсивного земледелия.
Состав: свежеобжаренный кофе - Арабика АА, 100%, Танзания.
Обжарка: средняя.
Упаковка: дой-пак с клапаном и zip-ключом
ATREVIDO - редкий африканский кофе.
Отличный кофе для любителей эспрессо и напитков на его основе.
Сбалансированный, объемный кофе с какао-профилем, вкусом жареного миндаля и приятной кислинкой.
Присутствует легкое винное послевкусие.
Республика Конго в центральной Африке - бывшая колония Франции, граничит с двумя странами, известными своим хорошим качественным кофе Руандой и Бурунди.
Кофе арабика в Конго выращивается в вулканической почве на высоте до 2200 метров над уровнем моря вблизи горного озера.
Состав: свежеобжаренный кофе - Арабика Конго Борд Дю Лак, 100%.
Упаковка: дой-пак с клапаном и zip-ключом
Alcamacao - сбалансированная чашка с хорошей сладостью, древесными нотами и нотами пряника.
Высокое содержание кофеина и выраженная горчинка во вкусе.
Камерунский кофе робуста -- это удивительная культура, которая растет преимущественно на высокогорных плантациях и признана одной из лучших на всем африканском континенте.
Робуста из Камеруна -- это чуть ли не единственный в мире кофе данного сорта, поставляемый на продажу в чистом виде, а не в качестве элемента купажа.
Состав: свежеобажренный кофе - Робуста 100%, Камерун.
Упаковка: дой-пак с клапаном и zip-ключом
Nativo - чистый кофе с деликатной горчинкой и хорошей сладостью, с шелковистым телом и с нотами черного чая и шоколада. Очень выражена кислинка - для любителей европейского вкуса кофе.
Робусту редко употребляют в чистом виде, однако, именно этот сорт ценится гурманами как очень крепкий кофе. Помимо этого, он популярен как одна из составляющих эспрессо-смесей, потому что, благодаря ему такие напитки получают ореховый привкус и украшение в виде потрясающей пенки.
Индия - это государство, которое занимает первое место по производству кофе во всей Азии. Именно эта страна, за пределами Африки, первая начала заниматься кофейным делом, изначально фермеры занимались только разведением сортов арабики. А уже на сегодняшний момент в Индии насчитывается около 130 тысяч кофейных плантаций, половину которых занимают кофейные деревья вида робуста. Именно этот вид занимает 2/3 производимого кофе в стране. Ведь климат и рельеф Индии прекрасно подходят для произрастания кофе, а деревья в этой стране растут в тени фиговых, что, в последствии, подарит кофеманам идеально сбалансированный вкус и аромат.
Состав: свежеобжаренный кофе - Робуста 100%, Индия.
Упаковка - дой-пак с клапаном и zip-ключом
GRANDE - прекрасное сочетание двух робуст высокого качества. Кофе с отличным вкусом и ароматом. Если вы любите густую пенку и хороший тонизирующий эффект, то вам точно понравится этот кофе. Мягкая медовая сладость этой робусты сочетается со сглаженной горчинкой и полным отсутствием кислинки.
ATRAENTE - это смесь арабики и робусты из Африки. Приятный вкус кофе с легкой кислинкой. Обладает какао-профилем, в смеси чувствуется вкус жареного миндаля. Присутствует легкое винное послевкусие. Эта смесь прекрасно подходит тем кофеманам, кто любит элегантный вкус арабики, но хочет при этом дополнить его бодрящим эффектом робусты.
Состав: свежеобжаренная смесь кофе - Арабика, Конго - 50%, Робуста, Камерун - 50%.
Обжарка: средняя и средняя+.
Упаковка: дой-пак с клапаном и zip-ключом