Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Что вы будете готовить на новогодний стол?

Очень интересны рецепты горячих блюд, ибо мяса по-французски и картошки мы и так наелись в течение года.
Хочется чего-нибудь этакого, но чтобы несложно приготовить...
И салаты какие? ну кроме "оливье" и "селедки под шубой".
Девчат, поделитесь простыми, но необычными рецептами, когда "всё уже надоело".
п.с. а осетра кто-нибудь готовил? стОит ли он этих денег?
0
Ответить
Традиционно провожаем уходящий год отбивными, а под Новый - запекаем или индейку, или утку. И просто, и вкусно)
Салат тоже не меняется уже как лет.. ну десять точно) муж там что-то с кальмарами колдует))
Ну и овощи к мясу, зелень.. Под куранты- шампанское, икра, сыры, орехи и по мелочи всякие там мандарины)) Ананас ещё!)
0
Ответить
Остров Крым писал(а)
индейку, или утку.

целиком?
хочу индейку, но боюсь к ней подступиться, долго готовится?
0
Ответить
Утку- целиком.
Индейку- кусками. Филе грудки и филе бедра.
Готовится, как курица. За час с небольшим.
0
Ответить
Форель в сливках буду делать на горячее.. салат - цезарь с креветками. Сыр-мясо в нарезках. Фрукты, торт..Так, легкий стол, но у нас компания небольшая.
0
Ответить
Приготовлю тунца. Это займёт минут 10. Из салатов дети просят оливье. Плюс какой-нибудь лёгкий, овощной. Я вообще люблю салат с креветками, авокадо, рукколой, помидорами-черри. В саму новогоднюю ночь мы едим закуски: икра, вкусные сыры и колбасы, всякие орешки,фрукты.
0
Ответить
Традиционно 31го готовим мало. Из едоков только я и муж, дети до курантов не выдерживают - засыпают. Поэтому мы готовим кастрюльку оливье, бутерброды с икрой и рыбой, обязательно печём с детьми печенье, консервированные фрукты (дети очень любят), конфеты-зефир.
1
Ответить
Какое печенье с детьми печете?
0
Ответить
Утку запеку, Наполеон по быстрому и нарезки, фрукты, селёдка и оливье будут, но прям по немногу- муж любит, для него сделаю)
Тоже всё надоело, хочется чего-то нового и чтоб долго не возиться..
0
Ответить
Что за дурная манера жрать по ночам?
5
Ответить
А индейку как то маринуете перед запекание?
0
Ответить
Раз в год можно :)
6
Ответить
Расскажите подробнее про свой салат с креветками, сколько чего и чем заправляете
0
Ответить
делала осетра, сама не ела, мужу понравился
если мясо по-французски надоело,запеките с корейской морковкой
1
Ответить
салаты традиционные по семейным пищевым привычкам: под шубой, оливье, из кальмаров и "зеленый", на ужин жюльен или стейки рыбные. Дети младшие к 22 часам лягут спать, на столе останутся бутерброды с икрой, нарезка мясная/рыбная и фрукты
2
Ответить
Чтоб вы завидовали, что мы жрем и не толстеем,да еще и остаемся добрыми
32
Ответить
На горячее хочу такое приготовить
1
Ответить
Я приготовлю цезарь с курицей, мама какой-то салат с тунцом, вроде хочет еще оливье.
Мясо я начала готовить совсем недавно, раньше были только котлеты, так что зайдет, тем более, что на праздник можно сделать как-то по-особенному, например, мясо с грибами запечь или курицу с ананасом. Но мы часто не доходим до горячего =)
Бутерброды с икрой/красной рыбой, нарезка колбаска-сыр.
Мне понравился салат, который коллега как-то принесла на новый год: корейская морковь, курица, сладкий перец, сыр, майонез.
0
Ответить
Отварные шампиньоны мелко порезать, плюс сыр на крупой тёрке , плюс ветчина Коломенская мелкой соломкой, плюс зубчик чеснока , плюс майонез и чуть соли.Грибов брать больше чем всего остального.Много не съешь, но у меня любят этот салат
0
Ответить
На горячее в этом году сделаю запеченную свиную лопатку. Вот рецепт:
1000.menu/cooking/35481-svinaya-lopatka-v-rukave
Недавно первый раз приготовила так мясо, получилось очень вкусно. Даже дочь, обычно равнодушная к мясу, просила добавки. Рецепт я немного упростила, так как не было дома имбиря и соуса терияки, но все равно получилось отличное блюдо. И готовится легко)
Кстати, вкусно есть и в горячем и в холодном виде (если останется - на следующий день можно нарезать тонкими ломтиками, типа буженины получается)
0
Ответить
Во во
Нет бы потрахаться
0
Ответить
Обожаю Лазерсона! У меня от него есть любимый рецепт говядины в китайском стиле. Кстати, на новый год тоже как-то готовили, вся компания на это блюдо подсела.
1
Ответить
по Лазерсону пару салатов и горячее в фольге. Попробовали салат из сельди с мандаринрами, оченьь необычно, но нам понравилось ))
0
Ответить
Свинную рульку в пиве нынче хочу попробовать запечь.
0
Ответить
я когда готовила мариновала. Причем долго сутки как минимум. Готовится часа 3.
0
Ответить