Сбор до 12.01. Живое масло-24! Свежайшее! Отжим на дубовом прессе в день заказа! А также суперфуды: урбечи, арахисовая паста, финики, манго, спирулина, гречишный чай, матча, саган-дайля, огромный выбор трав и купажей и еще много полезного и вкусного!&l
www.nn.ru/community/sp/main/...a.html#255932247
www.nn.ru/community/sp/main/...i.html#255959434
www.nn.ru/community/sp/main/...vogo_vykupa.html
www.nn.ru/community/sp/main/...ovym_tsenam.html
www.nn.ru/community/sp/main/...skie_brendy.html
www.nn.ru/community/sp/main/...rasprodazhu.html
www.nn.ru/community/sp/main/...zhdy_obuvi_.html
www.nn.ru/community/sp/main/...novomu_godu.html
Водоросли обладают невероятными для растений полезными свойствами, помогают укрепить иммунитет и поправить здоровье, а блюдам добавляют уникальный ни с чем не сравнимый вкус. Любые водоросли -- богатый источник йода, важнейшего для нас микроэлемента, от дефицита которого мы часто страдаем.
* очень большое количество кальция -- главного строительного элемента костной ткани.
* Наличие в составе омега-3-кислоты способствует сжиганию жира и улучшает состояние волос, ногтей и кожи.
*Регулярное употребление способствует очищению крови, профилактике заболеваний щитовидной железы и даже помогает бороться с депрессией и упадком сил.
*Водоросли вакаме содержат большое количество витаминов (А,С, Е, В, РР, К, бета-каротин) и минералов (железо, цинк, фосфор, магний, марганец, кальций, натрий, калий), аминокислоты, олеиновую и линолевую кислоты.
* Спирулина содержит в себе большое количество белка, витамины группы В, А, РР, множество минералов и фолиевую кислоту, которая благотворно влияет на репродуктивную систему и замедляет старение кожи.
ПРИМЕНЕНИЕ:
-Так как спирулина используется только в виде порошка, ее выпускают в таблетках и в составе некоторых БАДов. Порошок можно добавлять в салаты, напитки или йогурты.
- Эту съедобную водоросль используют в приготовлении салата, мисо супа и салата Чука.
Высушенные вакаме рекомендуют замочить в теплой воде для размягчения, при этом растение увеличивает в размере в среднем в 3-4 раза. Эти водоросли весьма привередливы к тепловой обработке, поэтому в супы и тушеное мясо измельченные листья добавляют за несколько минут до окончания приготовления.
ВКУСНО, СЫТНО И ПОЛЕЗНО.
А главное просто, можно добавлять в каши , супы, салаты, они служат прекрасной альтернативой рыбе ))