Сбор экспресс 03/10. Nila*mbari, GreenMania. Шоколад - БЕЗ глютена, без молока, без лактозы, без сои, без усилителей вкуса, без рафинированного сахара и без ГМО-продуктов.
Состав: фундук активированный, какао тертое, нектар кокосовых соцветий (сахар кокосовый) органический
Самый хитовый продукт bob в самом уникальном исполнении - шоколадно-ореховый батончик на основе низкоуглеводного шоколада. Финалист премии Live Organic Awards 2020 - в номинации "Лучшая полезная сладость". Состав: арахис жареный, какао тертое, какао-масло, фундук жареный, мука льняная, полидекстроза (пищевые волокна), эритрит. Содержит менее 0,1%: стевия, соль розовая гималайская, подсолнечный лецитин, ваниль. Пищевая ценность (100 г): Белки - 14,6 / Жиры - 45,8 / Углеводы - 10,9 Пищевые волокна - 12,2 / Энергетическая ценность - 504 ккал (2110 кДж) Масса нетто: 50 г +- 5 г. Условия хранения батончиков: Хранить при температуре от +10 до +21° С. Беречь от попадания прямых солнечных лучей. Срок годности: 6 месяцев. Для здоровья Низкоуглеводная линейка продукции bob идеальна как для людей, ограничивающих себя в сладостях по состоянию здоровья, так и для всех, кто следит за фигурой, занимается спортом, придерживается кето-диеты и низкоуглеводного питания. В составе низкоуглеводных сладостей bob совершенно нет никакого сахара, даже кокосового. Суть такого шоколада в крайне низком содержании углеводов, что не дает скачков сахара в крови. Вместо сахара сладости содержат сахарозаменители нового поколения. Вкупе с жирами исключительно из цельных продуктов - это отличный источник энергии и здоровья. Эритрит с экстрактом стевии Эритрит встречается в природе в таких фруктах, как дыня, груша, виноград и слива. По своей химической структуре он является сахарным спиртом, или полиолом. Практически не усваивается и безопасно выводится из организма естественным путем. Его калорийность составляет от 0 до 0,2 ккал/г. Обладает нулевым ГИ, а значит, никак не влияет на уровень сахара в крови и не оказывает никакого заметного действия на уровень выработки инсулина. Приятный бонус - эритрит защищает зубы от кариеса! Пикантной особенностью вкуса эритрита является <<ощущение холода>> во рту, вызванное отрицательной теплотой растворения его кристаллов. Она не всем по вкусу, поэтому сочетание эритрита с экстрактом стевии - еще один полностью натуральный, природный подсластитель - маскирует вкусовые оттенки каждого подсластителя. Какао-продукты Мы остановили свой выбор на лучшем из представленных на мировом рынке какао-масел - Casa Luker. Оно производится методом прямого холодного отжима из какао-бобов фине де арома - высших сортов Криолло и Тринитарио, выращенных в Колумбии. Перетертые какао-бобы, придающие глубокий шоколадный вкус, - испанского бренда Natra, обладающего сертификатами Organic и Fair Trade. Теобромин в составе какао-бобов - легкий психостимулятор. В отличие от кофеина, его бодрящее действие более деликатно. При этом улучшает работу сердца, укрепляет сосуды и улучшает насыщение кровеносной системы кислородом. Анандамид, дофамин, гистамин, серотонин, триптофан (предшественник серотонина в организме) в составе какао являются естественными антидепрессантами, устраняют тревогу и помогают выработке <<гормона счастья>>. Растительные полифенолы выступают сильнейшими антиоксидантами и предупреждают окислительное разрушение клеток. Мононенасыщенные жирные кислоты из масла какао обеспечивают ритмичную работу сердца и повышают уровень <<хорошего>> холестерина. Тонизирующая шоколадная сладость снабжают организм энергией и нутриентами, притупляет чувство голода и не вызывая пристрастия, как, например, кофеин. Поэтому отлично подходят при нормализации веса без ущерба для здоровья. Фундук Богат клетчаткой, мононенасыщенными жирными кислотами. Обладает внушительным витаминно-минеральным составом: в 100 граммах фундука содержится более 100% от суточной нормы Витамина Е, до 40% магния, треть от нормы потребления в день калия, а также тиамин, фолиевая кислота, марганец. Эти и другие нутриенты уменьшают уровень артериального давления, улучшают когнитивные функции мозга, снижают риск развития рака. Соль розовая гималайская Эту соль добывают вручную у подножия Гималайских гор в Пакистане, не подвергая термической и химической обработке. В ее составе более 25 полезных микроэлементов: железо, калий, кальций, магний, медь и йод и другие. Ее употребление избавляет от болей в суставах, способствует очищению и омоложению организма. Подсолнечный лецитин Лецитин получают путем экстракции масла из семечек подсолнечника. Из этого вещества наполовину состоит печень, на треть - головной мозг, около 17% - в составе нервных тканей. Современный образ жизни, скудность рациона и стрессы приводят к недостатку лецитина. Организм попросту перестает обновляться, быстро стареет, а лекарственные препараты будут практически бесполезны, ведь без лецитина они не будут усваиваться и доставляться к очагам болезни. Поэтому лецитин важен в качестве биодобавки, чтобы повысить регенерацию клеток печени, укрепить клеточные мембраны, помочь в доставке питательных элементов к клеткам и усвоению жирорастворимых витаминов. Несмотря на то, что 99% лецитина в мире производится из сои, мы остановили выбор на подсолнечном лецитине. Подсолнечник, в отличие от сои, не подвергается масштабной генной модификации, не является аллергеном, а также не содержит фитоэстрогены (растительные вещества, схожие по действию с женскими половыми гормонами, которые могут негативно сказаться на мужском организме). Льняная мука Семена льна в составе батончика также дарят свои целебные свойства как источник неперевариваемой клетчатки. Наряду с этим семена льна богаты Омега-3, -6, -9, а также лингнанами с мощным антиоксидантным действием, селеном и магнием. Для счастья Все эту пользу мы обернули в классическую насыщенность темного шоколада. Мы постарались сделать так, чтобы функциональность продукта никак не влияла на его вкус. Низкоуглеводные шоколадные изделия bob безгрешны не только для здоровья, но и фигуры. Ощутите вновь любимый с детства шоколадный вкус счастья! Способы использования Низкоуглеводные батончики bob составят идеальную компанию к утренней чашке кофе или чая. Также можно использовать их в качестве ингредиента для десертов: - выпечка (просто порубите батончик и вмешайте в тесто, он придаст шоколадно-ореховый оттенок вкуса вашей выпечке) - начинка для кексов (вложите несколько кусочков батончика в середину теста для кексов, отправьте выпекаться) - топинг для блинов, панкейков, вафель, гранолы, каши (растопите батончик с таким же количеством растительного молока, тщательно перемешайте до консистенции крема и полейте десерт). lwh: 160x230x60 Weight: 55g
Карамельный вкус и нежную текстуру шоколаду придает арахис, перетертый в пасту, и суперфуд -- перуанский кэроб.
Состав: какао-масло, нерафинированный тростниковый сахар-сырец, фундук, арахис, цельнозерновая мука из зеленой гречки, тапиока, кокосовая мука, кокосовый сахар, соль розовая гималайская, ваниль.
Пищевая ценность (100 г):
Белки - 4,6 / Жиры - 43,9 / Углеводы - 47,3 / Энергетическая ценность - 597,4 ккал (2501,2 кДж)
Масса нетто: 50 г +- 5 г.